Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es ist sauber und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer relativ klein, auch der Balkon war nicht besonders groß. Es gibt Wireless-Lan, hat aber während unseres Aufenthaltes leider nie funktioniert. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend, auch der Speisesaal wirkt ziemlich klein, wahrscheinlich auch, weil die Tische einfach zu eng beieinander stehen, was ich als nicht besonders angenehm empfunden habe. Die Gäste waren bunt gemischt, Senioren, Familien mit Kindern, Pärchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, im Juli kostete das Zimmer 52 Euro pro Person und Nacht mit Frühstück.
Wie bereits gesagt, war unser Zimmer sehr klein, wenn man länger als ein paar Tage bleibt, wird es mit dem Gepäck schon knapp. Wir hatten zu kämfpen, dass wir alles unterbringen und auch die Koffer noch verstauen. Der Schrank war leider auch zu klein. Ein kleiner Fernseher war vorhanden, es gab einige deutsche Programme. Das Bad ist auch winzig, die Dusche nur 1,70 m hoch. Es gab leider nur eine kleine Ablagemöglichkeit über dem Waschbecken im Bad, sonst nichts, wo man z.B. die Kosmetiktaschen hinlegen hätte können oder Bürste, etc.Wir haben auf den Plänen gesehen, dass wohl die meisten Zimmer so klein sind. Klasse war, dass es einen kostenlosen Safe gab. Am Balkon stehen zwei Sessel und ein Tisch und es gibt die Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen (inkl. Wäscheklammern).
Es gab einen Speisesaal und eine Bar am Pool sowie eine Bar neben der Rezeption. Wenn an der Poolbar kein Kellner war, konnte man anrufen und es wurde jemand geschickt. Wenn der Kellner abends in der Bar neben der Rezeption heimging, hat einfach der Nachtportier weiter ausgeschenkt.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zweimal kam die Reinigungsdame relativ früh (8.15 Uhr), als sie gesehen hat, dass wir noch schlafen, ist sie einfach später nochmal gekommen. Die Frühstückszeiten waren von 7:00 bis 9:30 Uhr, das ist für unsere Verhältnisse relativ früh, besser wäre es, wenn es bis 10:30 Uhr gehen würde.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, eine angenehme Entfernung. Am Strand hatten wir kostenlos eine Liege und einen Strandsessel inkl. Schirm dabei. Restaurants sind viele in der Nähe, auch Supermärkte und Cafés.
Der Pool ist in gutem Zustand, die Sonnenterrasse gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Am Pool war jedesmal wenig los. Unsere Liegen am Strand waren in 5. Reihe vom Meer aus gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |