- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren aktionreichen Urlaub mit einem poupartierenden Teenager verbracht. Abgesehen von der grad im Juli stattgefundenen Fußball WM gab der Ort San Antoni doch viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten! Wir haben eine Jeepsafari, Katamaranausflug, Speedbootfahrt und eine Glasbootfahrt gemacht! Gleich in der Nähe gabs eine Autovermietung, wo wir recht preiswert Auto und Quads gemietet haben, wodurch wir auch wunderschöne kleine Badebuchten in der näheren Umgebung entdeckt haben!Jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang hat einen Urlaubstag wunderbar in die Partynacht verabschiedet! Aber auch wer Ruhe sucht wurde nicht unbedingt enttäuscht. Das Hotel liegt auf der etwas ruhigeren Seite von San Antoni! Das Hotel ist wunderbar, sehr sauber und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei! Wer da noch meckert ( Preis Leistung) sollte eine fünfsterne Anlage aufsuchen und auch bezahlen! Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub, den ich jeden Tag so wiederholen würde und ich denke in diesem Hotel ist die Basis für so einen Urlaub absolut gegeben! Wir werden wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut