Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir sind auf Grund der tollen Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden und dachten uns, was solls, testen wir es mal an - schlechter kann es nicht werden und wurden unglaublich überrascht!!!! Dieses Hotel hat UNBEDINGT 3 Sterne verdient! Es ist extrem sauber, das Personal unglaublich freundlich, die Zimmer recht großzügig (völlig ausreichend!). Das Essen prima. Das Puplikum ist recht gemischt - aber grundsätzlich sehr freundlich (bis auf einige "Nachtbummler", die manchmal!! nicht mehr merken, wie laut sie nachts ins Hotel zurückstampfen... Der Pool ist zwar recht klein (aber was solls, wenn man eh an den Strand fährt!) Der Sonnenuntergang ist wunderschön bei einem netten Cocktail, gleich 2 Min. vom Hotel entferent! Ein toller Tennisplatz, direkt am Hotel, läd zum Spielen ein (auch wenn man kein professioneller Spieler ist!). Wir bringen im nächsten Jahr unsere Schläger mit!) Wir kommen auf alle FÄLLE im nächsten Jahr wieder!!!!! Unserr Tipp ist, wenn Sie hier Urlaub machen möchten, unbedingt einen Mietwagen ordern, damit man an die wirklich schönen Strände fahren kann - mit dem Bus dürfte es deutlich weniger Spaß machen.

• Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß (der Fernseher könnte ruhig etwas größer sein - aber man wird ja dankbar)! Schön ist, der Safe im Zimmer kostet nix EXTRA!!!! Balkon ist prima - wir hatten Aussicht auf den Tennisplatz inkl. Rasen mit Liegen. Schön war die Aussicht auf die gegenüber- liegende "Freifläche - dort gibt es immer etwas zu "entdecken"! Die Klimaanlage war ausgesprochen leise und angenehm.

• Gut
  • Wie schon oben beschreiben, das Essen ist absolut ausreichend - zwar eindeutig auf Engländer ausgerichtet - aber man findet IMMER etwas, was einem zusagt (das Chickencurry war einsame Spitze!) Man freute sich aufrichtig, wenn man das Essen lobte - ärgerlich war nur, dass das Personal gerne das gebrauchte Besteck in einen Behälter "knallen" ließ. Aber, wer will hier meckern - wir hatten eine wirklich tollen Urlaub - in einem tollen Hotel!

• Unglaublich wie aufmerksam das Personal ist! Wir haben auf Ibiza schon deutlich anderes Personal erlebt (und dies bei 4 Sterne Hotels!)

• Für Ausflüge zu weiteren Stränden liegt das Hotel optimal! Cala Tarida, Cala Bassa oder die Salinas sind IMMER einen Ausflug wert!! Wer Aktion möchte - zu Fuß sind es ein paar Minuten zur Innenstadt

• Gut

Naja, der Pool - klein aber fein. Da wir nur an die verschiedenen Strände fuhren, hatten wir kein Bedürfnis in den Pool zu gehen - aber wann man mit Kindern hier Urlaub macht, dann kann in diesem Pool nichts passieren - aber, es gibt auch keinerlei Annimation für Kinder (was wir genossen haben) aber für Kinder könnte es langweilig werden..... Internetzugang war im 6. Stock kein Problem - mein Mann konnt eim Zimmer "surfen"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise