Es ist ein sehr suberes, wirklich sehr gut geführtes, kleiners Hotel. Eines der wenigen Htels mit einer eigenenLiegewiese mit Palmer und Sonnenschirmen und Liegen natürlich. Sehr schöner Pool mit Kinderbereich, Terasse, Bar. Großer Speisesaal, wir hatten, wie die meisten, Halbpension. Das Buffet abends war echt spitze, veile frische Salate, mehrere Menüs, zwei versch. Vorsuppen und jede Menge Nachspeisen, die man gar nicht alle probieren konnte, auch frisches Obst- morgens wie abends. Zimmerservice auch klasse, Hotelreception sehr nett, sprechen je nach dem etwas deutsch. Wir hatten dort wirklich eine traumhafte Woche und ich kann jedem, wenn das Hotel auch nur 2 Sterne hat, jedem empfehlen dort hin zu fliegen. Es ist nicht weit zum Sandstrand und die Promenade liegt direkt hinter dem Hotel. Nachts kann man ruhig schlafen, wenn man feiern möcht hat man ca. 300-500m zu laufen, bis zum Hafen etwa 1 km und auch bis Ibiza-Stadt ist es mit dem Bus nicht allzu weit. Abends die Essenszeiten sind etwas spät, aber das ist dort üblich von 19 Uhr 30 bis 22 Uhr. Das einzige was es zu bemängeln gab war, daß der Fernseher aug dem Zimmer nicht sehr groß war und es nur 3 deutsche Programme gab, aber damit läßt sich eine oder zwei Wochen leben, oder????????Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier jedenfalls mehr als o.k.Die Zimmer mit Bad eher gesagt das ganze Hotel ist noch nicht alt und sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!! Handy-Erreichbarkeit ist gut, allg. Preis-/Leistungsverhältnis einsame spitze- wirlich super-top!!!!!!!!!!!!!!!!!!Juli-August nur eben sehr heiß ich würde sagen das ist ein Hotel, was ich wirklich mehr als weiter empfehlen kann. Telefonkosten nach 20 Uhr gehts, aber von Zelle zum Festnetz noch recht teuer, es ist günstig das Handy zu nehmen von Handy zu Handy- da gehts.
Sehr schöne, neue Zimmer, komplett gefliest, schöner, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und kl. Wäscheleine. Mit Safe und Kühlschrank ohne extra-Gebühr, mit Telefon, Klimaanlage und kl. TV mit 3 deutschen Programmen. Die Möbel und alles ist in top zustand Bad sehr schön alles sehr sauber, täglich frische Handtücher, wird alles täglich sauber gemacht
Gutes, reichhaltiges Frühstück, der Kaffee (5 versch.) aus dem Automat und der Saft(4 versch.) hat geschmeckt, es gab frisches Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Brötschen, Gebäck. Das gesamte Hotel ist sehr suaber. Abends ein super-spitzenmäßiges Buffet mit 2 Vorsuppen, vielen, frischen Salaten, mehreren Fleischmenüs, mal Paellapfanne, Lasagne, Pizza, Lachs, anderen Fisch, immer Gemüse. Getränke kosten extra- kein Wasser am Tisch umsonst pro Getränk 1,90 Euro in Selbstbedienung, war aber kein Problem für uns.
Sehr freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher, Betten gemacht, Reception 24 Std. besetzt, können einigermaßen deutsch, was sehr gut war: es ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ohne zusätzliche Kosten, ebenfalls der Safe kostet auch nichts extra, was nicht selbstverständlich ist!
Ruhig gelegen und doch zentral, nur wenige meter zum Strand, 300-500m abends zum Abfeiern, ca. 1 km zum Hafen, Promenade und Meer direkt hinterm Hotel- einfach super
Es war super daß wir eine eigene Liegewiese hatten, Tennisplatz, Billard, Tischtennis. Zwei mal die Woche Musik, es kam ein Alleinunterhalter. Internetzugang gab es, großer Pool, alles sehr, sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten sind dort sehr viele kleine Läden gleich in unmittelbarer Nähe- schräg gegenüber des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|