Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung, sehr empfehlenswert

Das Hotel hat 6 Stockwerke und sieht netter als die anderen Klotze drum herum aus. Viele Zimmer haben zumindest teilweise Meerblick. Das Hotel war sehr sauber. Man kann HP buchen, ob es VP gibt weiß ich nicht. Es sind vorwiegend Engländer und Deutsche im Hotel anzutreffen. Im Großen und Ganzen war eine gute Mischung - junge, alte, Paare, Kinder usw. sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert

• Schönes, sauberes Zimmer mit Ferseher und Balkon. Das Bett war auch sehr bequem. Das Bad ist super schön, absolut neu wie im 4 Sterne Hotels. Man hat auch Safe kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war für 2 Sterne wirklich top, so gut wie bei 3 oder mehr Sterne. Es gibt abends immer einen leckeren Salatbuffet, wirklich frische Salate, dann noch 1-2 Fleischgerichte und ein Fischgericht. Der Nachtisch war auch sehr abwechslugsreich. Beim Frühstücksbuffet ist auch für jeden etwas dabei, nur der Kaffee kommt aus einem Automaten, aber wenn man Cafe con Leche nimmt schmeckt er auch gut.

• Der Service war super. Alle unsere Bitten wurden sehr freundlich erfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Die Lage ist echt top, besser geht es nicht, zumindest aus meiner Sicht , denn man braucht vom Hotel bis zum atemberaubenden Sonnenuntergang 2-3 min laufen, bis zum Cafe del Mar und Cafe Mambo 7-10 min, bis zum Stadtzentrum und die Discos ca. 15 min. Und das beste daran ist das er in einer sehr ruhigen Strasse liegt. Auch die wunderschöne Cala Gracio mit kristallklarem Wasser ist nur 15 min zu Fuß entfernt.

Man kann Tischtennis und Billard spielen. Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und einen Garten mit Liegestühle, da aber das Meer so nah ist, haben wir diese nie genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise