nettes, kleines Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension und das Essen war absolut super!
Die Zimmer sind ca 15 qm groß, was absolut ausreicht.
Morgens gab es Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Tomaten, gekochte Eier. Täglich wechselnd gab es Rührei oder Bacon. Es gab Brötchen oder Toast, welches noch selbst getoastet werden konnte. Abend gab es eine große Auswahl an Salaten, halbe artgekochte Eier, Tomaten, Oliven, Gurken, Fisch, Zweibel, Mais usw. Es gab immer eine Auswahl an Gemüse und Pommes. Eine Art von Fleisch und gegrillten Fisch gab es täglich. Es gab immer 2 Suppen zur Auswahl. Als Nachtisch gab es täglich 3 Sorten Eis, eine Sorte frisches Obst und 2 bis 3 Sorten Pudding wie z.B. Wackelpudding, Schokopudding, Flan, Kokoscreme usw... Das Essen ist absolut zu empfehlen. Wir haben in 11 Tagen keine schlechte Mahlzeit bekommen, oder jemanden erlebt dem es nicht geschmeckt hat. Jeden Abend sind wir gut gelaunt vom Essen gekommen!!! Frühstüch gab es von 8 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen gab es von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Ist also für jeden zu schaffen ;o)
Personal ist sehr freundlich. Die meisten können etwas deutsch, englisch sprechen alle. Zimmerreinigung ist einwandrei.
Der Stand vor der Tür ist nicht zu empfehlen. Er ist klein und nicht sauber. Der abendliche Sonnenuntergang lässt sich hier allerdings prima genießen. Wir waren immer am Strand Cala Gracio. Ein Bus fährt stündlich beim Hotel um die Ecke, man kan den Strand aber in 15. min zu Fuß erreichen. Hier ist eine kleine Bucht mit einem Strandrestaurant, welches auch zu empfehlen ist. Liegen Kosten pro Stck. 4,50 € und Schirme kosten 4 €. Wir haben lieber einen Schirm im Laden um die Ecke für 6 € gekauft. Ca. 5 Min zu Fuss vom Hotel gibt es diverse Bars, wo viele Engländer sind. Was aber ganz nett zu sein scheint, wenn man Party machen möchte. Im Hotel hat man absolut seine Ruhe, da keine lauten Bars um die Ecke sind.
2x die Woche (Di + Do) gab es im Hotel eine Abendangebot in Form eines Liveauftrittes, welcher sehr unterhaltsam war
| Infos zur Reise | |
|---|---|