Wir waren 2 Wochen mit gebuchter Halbpension im Gran Sol. Das Hotel ist sauber und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, wobei die englischen Gäste dominieren. Das Personal spricht nur teilweise deutsch .. dennoch verstehen sie einen, wenn man sie auf deutsch anspricht. Der Altersdurchschnitt ist von 0-99 sehr gemsicht.
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Jedes Zimmer verfügt über einen gratis Safe, eine Klimaanlage, TV, Balkon und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist sauber und ausreichend groß.
Das Essen ist gut, hat uns jeden Tag geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Jeden Abend konnte man aus einem reichhaltigen Salatbuffet wählen. Die Hauptgerichte wechselten täglich, wobei man immer zwischen Fleisch, Fisch und Gemüse wählen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und hat sich in der Zeit höchstens 1mal wiederholt. Am Morgen konnte man täglich aus verschieden Müslis, Wurstsorten, Käse, Marmeladen und etwas englisch lastigen warmen Speisen wählen. Leider gab es am Morgen keinen "schokoladen" Brotaufstrich (der einzige Kritikpunkt unsererseits am Frühstück). Das Personal im Restaurant war immer freundlich und war auch sehr schnell beim abräumen des benutzten Geschirrs.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Ein Teil des Personals spricht Deutsch, die meisten verstehen einen, wenn man sie auf Deutsch anspricht. Jedoch kommt man mit Englisch schneller an sein Ziel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auf Wunsch wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Wovon wir öfters Gebrauch machten, da einige frische Handtücher unschöne Flecken hatten. (Die Handtücher waren zweifellos frisch gewaschen ... doch störten uns die Flecken einfach.) Die Betten wurden alle 2-3 Tage neu bezogen. Auch hier störte uns ein wenig, damit man den neuen Lacken ansah, dass sie schon sehr oft genutzt wurden. (ausgefranzte Ränder, Löcher, Brandflecken, Flecken) Die beiden Punkte, Handtücher und Bettlacken, könnten noch verbessert werden. Sonst gibt es nichts worüber wir uns hätten Beschweren müssen.
Das Hotel liegt recht ruhig für SanAntonio. (persöhnlicher Eindruck beim spazierengehen durch die Stadt. Ein kleiner Strand ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, ist aber meist sehr voll. Eine schönere Badebucht ist ca. 20min Fußmarsch in nördliche Richtung (Cala Gracio). Vom Hotel aus kann über zwei Wege in die Innenstadt laufen. Einmal an der Promenade entlang, dafür braucht man in etwa 20min, schneller geht es quer durch die Stadt, da ist man in etwa 10min am Hafen.
Ein Pool und eine schöne Liegewiese sind vorhanden. Der Pool machte den Eindruck, damit das Wasser etwas sehr Salzlastig war. Hinter dem Pool schließt sich eine schöne große Sonnenliegewiese an, die wir ausgiebig genutzt haben :). Die Liegen und die Sonnenschirme sind alle inklusive. Einkaufen kann man in den zahlreichen umliegenden Geschäften / Supermärkten. In der Lobby ist Gratis Internet über WLAN vorhanden sowie zwei kostenpflichtige Internet PC's. Das WLAN ist leider nicht auf den Etagen verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|