Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub

das Hotel ist sehr schön und hell, 7stockwerke,die Zimmer ausreichend groß,neu eingerichtet(2007 renoviert),alles sehr sauber, frische handtücher u zimmerreinigung gabs tgl. die aufzüge etwas klein, hat uns aber nicht weiter gestört. das personal war immer freundlich und bemüht. viele urlauber kamen aus england, deutschland,spanien, einpaar italiener und polen. sehr gemischt. es gab viele singles aber auch familien, wir haben uns sehr wohl gefühlt. der pool könnte größer sein, aber war sauber. es gab eine schöne liegewiese die ideal zum entspannen war! es war ein sehr schöner, günstiger urlaub(575euro für 12tage juli/august)und wir würden aufjedenfall wieder hin fahren. wer viel wert aufs essen legt der sollte allerdings eher nach nem 4sterne hotel suchen, wer sich aber erholen möchte, hammer sonnenuntergänge genießen will od auch als single seinen spaß sucht ist hier richtig!

• Gut
  • die zimmer waren ausreichend groß mit balkon, neu eingerichtet und sauber. es gab ne klimaanlage und nen ventilator, kleinen kühlschrank, der allerdings 3euro am tag kostete, meiner meinung nach etwas zu klein war und man mußte wirklich kalte getränke reinstellen, da die kühlung nicht so optimal war. es hat aber ausgereicht. und wir fanden es schön dass es diese möglichkeit gab, auch gut wenn man mal wurst, käse od so für zwischendurch kauft! der schrank war sauber und groß genug. es gab einen kleinen fernseher mit 4 deutschen programen(sat1, ard,zdf, rtl)bad war hell, sauber,mit badewanne und föhn. man hat sich im zimmer einfach wohl gefühlt! für die zimmer verdient das hotel glatt4sterne!

• essenssaal war nie überfüllt, kein anstehen nötig. zum frühstück gabs brötchen, toast,marmelade, müsli und cornflakes, käse, wurst,eier, nichts besonderes aber ok. kaffee,milch, wasser,limo inklusive....abends konnte man sich was zum trinken bestellen, war aber auch kein muß!das essen war abwechslungsreich, immer frischer salat zum selber mixen, fisch,fleisch, pommes,verschiedenes obst und leckeres eis. hungern mußte keiner! und man darf nicht vergessen es sind in spanien nur 2sterne! an der poolbar gabs auch die möglichkeit etwas zu essen, was viele mittags in anspruch nahmen. preise der getränke am pool waren ok(pepsi0, 33 1, 90euro)

• wir bekamen gleich unser zimmer im 5. stock.das personal war immer freundlich und bemüht. arzt gab es in der nähe, der spricht aber wohl kein deutsch(info von anderen urlaubern)für kinder wird nicht viel geboten. der kleine pool und der minispielplatz müssen da reichen.

• Gut
  • transfer zum flughafen ca20min, also völlig ok. die kleine bucht und das meer waren ca 50m entfernt. der strand am hafen ca 800m, fandens da aber nicht so schön, dreck lag von den urlaubern verteilt und der sand sehr hart. aber es gab wohl noch nen schöneren strand in ca 1km entfernung, den wir allerdings nie aufgesucht haben, da es an der bucht und am pool sehr schön war. sehr viele poolbars am meer, dort was trinken und den ganzen tag im pool mit nem hammerblick aufs meer und ideal um leute kennen zu lernen! supermärkte gabs gleich in der nähe(ca50-100m),einer hatte sogar bis 24uhr offen und war auch günstig! einkaufsmöglichkeiten gabs am hafen jedemenge, sonnenbrillen, taschen, uhren, parfüms, ketten, klamotten....ausflüge wurden von der reiseleitung genug angeboten und waren da auch meist günstiger als am hafen! parasailing,bootsausflüge auf die nachbarinsel formentera, ibiza-stadt, hippiemarkt....es gab schöne wanderwege am meer entlang, man muß sich da wirklich nicht langweilen! das berühmte cafe del mar war ca 800m entfernt, super treffpunkt für singles! bus nach ibiza-stadt(elvissa)ca 10geh min. entfernt, kostet 1, 70euro,transfer ca 20min.

• Gut

am pool gabs liegeauflagen inclusive, sowie auf der liegewiese+sonnenschirme. im hotel selber gabs nen tennisplatz und billiardtische. 50m weg gabs ein hammer fitnessstudio mit meerblick welches 24h geöffnet hatte!(35euro die wo),es gab aber auch noch 3weitere studios die günstiger waren! wassersportmöglichkeiten am hafen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise