Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis -Leistungs-Verhältnis sehr gut

alles im Hotel und der Anlage war immer sauber, die Klimaanlage war im Preis incl. Frühstück war sehr reichhaltig mit Brötchen, Brot, Toastbrot, Muffins, Donuts, frisches und trockenes Obst, verschiedene Cerealien, Käse, Aufschnitt, Marmeladen, Honig, engl. Würstchen, Bohnen, gebr, Tomaten, Spiegelei oder Rührei. Abendessen-reichhaltiges Salatbufett, 2 Fleischsoten, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Pommes jeden Tag, frisches Obst, Pudding,eingemachtes Obst, warmes-kandiertes Obst die Gäste kamen aus England, Deutschland, wenige aus Russland oder Polen. in der Hauptsaison ändern sich die Preise über Nacht. Am 23. 07.2007 kostete eine Strandmatte 1, 50€, ein Auto am Tag 48€ -am 24. 07. kostete die Matte 2, 50€ und das Auto 78€ mit 20 procent Rabatt bis zum Wochenende Wer gerne Süssigkeiten isst, sollte sie von zuhause mitbringen.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage, TV, Bad Balkon, Föhn, Bettwäschewechsel mehrmals, kostenloser Safe immer sauber 3€ pro Tag für den kleine Zimmerkühlschrank fand ich zu teuer

• Gut
  • Das Essen schmeckte wie in span. Touristenhotels, das Gemüse war kaum-bis gar nicht gewürzt - der verschiedenen Nationalitäten wegen-wie mir nach einer Frage gesagt wurde. Es wurden ständig frische Lebensmittel zu Bufett gebracht. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Beim Getränkekauf konnnte man sein trinkgeld für alle Restaurantmitarbeiter abgeben

• Gut
  • egal wer-alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. an der Bar sprach ein Mann gut deutsch, an der Rezeption ging es nicht so gut, aber mit englisch oder Händen ging es gut, auch als ich eine Apotheke suchte, wurde ich verstanden. die Zimmer wurden gründlich gereinigt-Beschwerden hatten wir keine- um die Insel kennen zu lernen, haben wir ein Auto gemiete, da die Busse z. B. zum Hippimarkt überfüllt waren

• in ca 100m Entfernung gab es einen kleinen Strand, in ca. 1000m einen grossen. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, der Eroski-Markt ist am günstigsten für Lebensmittel, la Sirena für Sportsartikel (viele Markenartikel) Parfum, Mitbringsel, Süssigkeiten und Alkohol, ein paar Drogerieartikel

es gab einen Tennisplatz, Poolbiliard, 3x in der Woche live Unterhaltung, Internetzugang gegen Gebühr, am Pool Liegestühle und Sonnenschirme , Dusche und WC

Preis-Leistung

• Infos zur Reise