6 Etagen, Zimmer ca 100, nicht zu groß und nicht zu klein, großer Poolbereich und zusätzliche Liegewiese, wir haben immer eine Liege gefunden. Alles sehr sauber, ordentlich und in Topzustand auch das Hotelzimmer, das Bett, das Bad keine Spur von Schimmel, es wurde sogar zwischen den Stäben am Balkongeländer geputzt! Wir hatten Halbpension, super Essen, großes Buffet, abwechslungsreich, frisch zubereitet. Kann jetzt nur für Frühstück und Abendessen sprechen. Mittags haben wir uns aber auch mal eine Pizza oder Omelett oder Baguette bestellt war auch sehr gut! Überwiegend englische Reisegäste, es h ielt sich die Waage zwischen jung und alt. Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach top, Anfang Juli gute Reisezeit, da schon etwas los ist, aber noch nicht so überfüllt. Wetter war, bis auf einen Tag (Regen, Bewölkung), immer super!
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer (zwei Mädels) auch das Bad war von der Größe her wirklich ausreichend mit Duschwanne, Toilette und Bidet und ein Waschbecken, alles sehr sauber. Es gab einen Kleiderschrank mit Safe (Zahlenschloss), einen Fernseher, zwei Nachttischchen, einen Frsiertisch, einen Stuhl, auf dem Balkon einen Tisch und zwei Stühle und eine Leine. Klimaanlage und Minibar waren auch vorhanden.
Das Personal ist durch und durch sehr freundlich und sehr aufmerksam beim Essen z.B. es wurde genau drauf geachtet, dass ein leerer Teller auch gleich abgeräumt wird. Englisch konnte so gut wie jeder, einige auch Deutsch und das auch recht gut. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt.
Zum Meer an sich ist es zu fuß vielleicht 5 Minuten, wenn man Sandstrand möchte muss man etwas weitergehen, wir haben schöne Buchten gefunden. Wir sind ein paar Mal mit einem Shuttlebus nach Ibizastadt gefahren. Von unserem Hotel zur Bushaltestelle haben wir ca 10 MInuten gebraucht, der Bus fährt alle 15 Minuten allerdings nur bis 12 nachts wenn ich mich recht erinner, Kosten zw 2-3 €. Von Ibizastadt zurück fährt der Bus stündlich bis 6Uhr früh, Kosten 3€. Zum Flughafen waren wir ca 30-45 Minuten unterwegs In St. Antonio gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade entlang und in der Stadt. Das Cafe del Mar ist sehr schön und die Sonnenuntergänge an der Promenade sehr sehenswert. Ebenso das Hafenviertel in Ibizastadt sehr zu empfehlen.
Animation gab es nicht, das hat uns aber auch nicht gefehlt. Wir waren nur in Ibizastadt in den Discos. Es gibt in St. Antonio überall kleine Supermärkte. Man konnte über den W-Lan Zugang im Hotel ins Internet. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, ebenfalls die kleinen Buchten, die wir besucht haben. Das Wasser war im Pool und im Meer sehr sauber. Es waren am Pool genügend, für unsere Zeit Anfang Juli, Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, es gibt eine große überdachte Terasse und zwei Duschen am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |