Udo (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Zum 5. Mal sehr zufrieden

Gut

Das Gran Ciasa liegt im Zentrum von Colfosco. Es ist ein ***S - Hotel mit Hallenbad, großzügiger Saunalandschaft, Wellnessbereich und Fitnessraum. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt. Das Haus hat einen Aufzug. Alle Zimmer wurden vor kurzem komplett renoviert und neu eingerichtet. Im Zimmerpreis sind Frühstück und Halbpension eingeschlossen. Man kann jeden Tag aus der Menükarte verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert wählen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, Deutschland und der Schweiz. Das Preis- Leistungsverhälnis ist angemessen. Wir wünschen und hoffen dass wir noch viele Jahre unseren Winterurlaub im Gran Ciasa verbringen können.

• Wie bereits erwähnt wurden alle Zimmer komplett renoviert und neu gestaltet. Das Ambiente ist sehr behaglich. Die Zimmer sind in 3 Kategorien untergliedert. Wir hatten das Zi. 311 mit 2 Balkonen und einem herrlichen Ausblick auf das Sellamassiv und das Edelweisstal. Die Ausstattung ist gehobenes Niveau mit Flachbild-TV Minibar, Safe und Telefon.

• Das Restaurant wurde ebenfalls vor kurzem renoviert und erweitert. Es gliedert sich in verschiedene Räume. Wir freuen uns immer auf einen Tisch in der Stube. Hier wurden wir von Clara immer perfekt bedient. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist einwandfrei. Die Küche ist mediterran geprägt. Jeden Donnerstag wird ein Ladinischer Abend veranstaltet. Dabei werden typische Gerichte aus der Region serviert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vom Südtiroler Schinken bis zum aus frischem Obst hergestellten Obstsalat wird alles angeboten was das Herz begehrt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Andere Leistungen wie Arzt oder Kleiderreinigung mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Colfosco gehört zu Corvara und ist mit 1.645 m der höchstgelegenste Ferienort in Alta Badia. Zu erreichen ist Colfosco nicht nur über das Gadertal, sondern auch über das Grödnerjoch. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Lebensmittelgeschäft. Zudem gibt es im Ort 2 große Sportgeschäfte und andere Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Jedes Zimmer hat einen W-Lananschluss. Das Hallenbad ist ab 7 Uhr geöffnet. Die Sauna öffnet um 16.00 Uhr. Zum Hallenbad gehört ein schöner Whirlpool. Die Saunalandschaft gliedert sich in Stuben-Sauna, Dampfbad, Bauernsauna "Brechelbad", Kristall-Laconium, Kneipp-Becken, Mühlendusche und Erlebnisduschen. Im Wellnessbereich Sté Bëgn SPA des Hotels Gran Ciasa können gegen Aufpreis verschiedene Körperbehandlungen gebucht werden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter