- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im "Vila" ( das sind die Ferienwohnungen, die zum Hotel gehören) eingebucht. Wir können deshalb nur die Ferienwohnung und das Hotelrestaurant bewerten, nicht aber die Hotelzimmer. Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, sehr groß für zwei Personen und Top-sauber. Jeden Tag wird die Wohnung durch Hotelpersonal geputzt und es gibt neue Handtücher. Die Ferienwohnung ist mit kompletter Küche ausgestattet, Fernseher und kostenloses WLAN. Das Badezimmer ist groß, sehr schön und modern und in bestem Zustand. Zum Frühstück kann man sich aus reichhaltiger Auswahl Brötchen bestellen, die knusprig am nächsten Morgen an der Tür hängen. Die Sauna und der Pool des Hotels steht auch den Gästen der Ferienwohnung zu Verfügung. Das Abendessen im Hotel, das wir gelegentlich in Anspruch nahmen, schmeckte ausgezeichnet. Die Schipiste verläuft ca. 100 m hinter dem Haus, man kann direkt vom Haus per Schi bis zum Lift fahren. Großes Lob dem sehr freundlichen Hotelpersonal. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut