Das Gran Ciasa hat alles was ein Gast sich wünscht. Hier fühlt sich der Gast sofort willkommen. Es ist ein äußerst gepflegtes, sympathisches und charmantes mittelgroßes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre, einen absolut zuvorkommender Service - mehr als für ein Hotel dieser Kategorie und für den Preis erwartet werden kann. Das Ambiente ist komfortabelund sehr gemütlich. Die Zimmer sind verschieden von rustikal Romantisch bis rustikal Modern, alles auf dem neuesten Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail und auch sehr gross mit viel Platz für Kleider und Gepäck. Der Schlafkomfort ist einmalig dank qualitativ hochstehenden Matratzen. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.“Ich bin ein Reinlichkeitsfreak“. Der Morgen beginnt mit einem überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet das auch bei uns Langschläfer immer noch frisch nachgefüllt wird. Beim Nachtessen wird man wieder aufs exzellenteste Verwöhnt. Salat-/Vorspeise Buffet anschließend verschiedene köstliche Menüs sowie ein tolles Dessert Buffet. WiFi ist Gratis und hat auch eine sehr gute Verbindung in allen Zimmern. Die Besitzerfamilie ist immer besorgt für das Wohl ihrer Gäste und überrascht uns jedes Jahr wieder mit innovativen Neuheiten. Diese Jahr war neu: 7:30 - 8:30 Yoga mit Mary im Schwimmbad. Einfach genial. Wir geniessen unseren Aufenthalt im Gran Ciasa seit 27 Jahren, da es für uns uneingeschränkt die Wohlfühl Oase in den Dolomiten ist.
Zimmer sind gross und sehr schön.
Die Köche im Gran Ciasa geben alles. Eine sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Abendlich ändere Dessert Buffet ist köstlich.
Sehr freundlich und Hilfsbereit
Vom Hotel Gran Ciasa erreicht man die Skipisten in wenigen Schritten ca. 150-200m.
- Sport
Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |