Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Extraklasse, sehr empfehlenswert

Gut

Trotz der besonderen Situation der Pandemie, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist wirklich einzigartig, wir können dies sehr gut beurteilen, denn wir reisen sehr viel, normalerweise Weltweit. Und hatten leider im letzten Jahr in einem 5 Sterne Hotel ein Fiasko erleben müssen. Deshalb war dieser Aufenthalt einfach Wunderschön.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, sehr geräumig, mit Minibar und einem sehr großen Bad. Das Boxspringbett war sehr gut. Zusätzliche Kopfkissen wurden uns sofort aufˋs Zimmer gebracht.

• Das Restaurant mit Blick auf die Ostsee ist fantastisch. Das Essen ist schmackhaft. Die Präsentation auf dem Teller war sehr gut. Trotzdem fehlte uns etwas Pfiff und besondere Würze. Wir sind uns bewusst, das dass „Jammern auf hohem Niveau ist“. Nehmen Sie es einfach als kleinen nett gemeinten Hinweis.

• Gesamtes Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Stets um den Gast bemüht und trotzdem nicht aufdringlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Auszeit bescheren konnten. Ihren Hinweis zur Küche nehmen wir selbstverständlich auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder