Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Tolle Zimmer, nettes Personal, sehr gute Küche, Zigarrenlounge :-), Preis/Leistung sehr gut.
Wir hatten die Juniorsuite KAT.3 mit Meerblick. Tolles Panorama auf das Meer! Sehr geräumig mit großem Bad und Wohn- Schlafbereich. Sehr ruhig
Das Restaurant ist gemütlich und die Küche sehr gut. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch hat alles gepasst. Die Weinkarte ist gut ausgeglichen und Preis/Leistung stimmt. Was besonders zu erwähnen ist, ist die Zigarren Lounge. Wer gerne eine Zigarre raucht wird die lieben. Leider ist die Zigarrenauswahl sehr limitiert - wenn man was besonderes sucht ist es besser, seine Zigarren mitzubringen. Die sehr gute und geschmackvolle Auswahl an Rum und Whisky rundes die Lounge ab :-)
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Umgang mit Corona war sehr gut und nicht "aufdringlich" aber konsequent. Zimmerservice funktioniert sehr schnell und zu einem fairen Preis.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze gibt es in der Parkgarage mit direkten Zugang zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 100 m zu Fuß. In die Innenstadt Timmendorf ist es ca. 1,6 Km weit und gut über der Strand oder auf dem Fußweg zu erreichen. Die Therme ist direkt neben dem Hotel.
Timmendorferstrand! Was soll man dazu noch sagen. Spazierengehen, Luft genießen, Gosch, Niendorfer Hafen mit seinen kleinen Fischbuden, etc. Wer Lust hat geht in die Therme neben dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit! Ihr Team BelVeder