Das Hotel hat eine zentrale Lage im gotischen Viertel von Barcelona. Von hier sind sehr gut der Hafen, La Ramblas, sowie weitere interessante Orte zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Es war alles sehr sauber - insbesondere das Bad. Das Bett war bequem. Wir hatten ein Zimmer, welches das Fenster mit kleinem Balkon auf die Straßenseite hatte: Vorteil für Raucher;-) Nachteil: sehr belebte Straße bis spät in die Nacht.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung war einwandfrei (englisch).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten im gotischen Viertel, der Hafen, La Ramblas in kurzer Zeit zu erreichen. Für die übrigen Sehenswürdigkeiten/Aktivitäten nutzten wir die Metro, welche in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar war (L4 gelb, bzw. L3 grün). Wir haben für die Metro das eher unbekannte 10-er-Ticket benutzt. Preis pro Person 12,55€.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir bezahlten für 5 Nächte 62,70 € Gästetaxe für 2 Personen. Die Rechnung mussten wir im Hotel begleichen.
Vorname: | Birgit |