Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness

Tolle Lage, schöne Zimmer, aber das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Hoher Einstieg in die Dusche. Das Wasser wurde erst nach einigen Minuten richtig warm, was leider nicht zu einem "grünen" Hotel passt

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Zimmer gefallen haben! Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Duschkomfort sowie der Wartezeit auf warmes Wasser nicht zufrieden waren. Bezüglich des Warmwassers möchten wir gerne anmerken, dass wir in bestimmten Zeitfenstern – insbesondere zu typischen Ruhezeiten – bewusst eine leichte Absenkung der Warmwasserbereitstellung vornehmen. Dies geschieht im Sinne der Energieeinsparung und Nachhaltigkeit, insbesondere in Zeiten mit erfahrungsgemäß geringerem Bedarf. Unser Ziel ist es, ressourcenschonend zu handeln, ohne den Komfort unserer Gäste aus den Augen zu verlieren. Wir prüfen jedoch laufend, wie wir dieses Gleichgewicht noch besser gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard