- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Graf Eberhard. Wir kommen jedes Jahr ein- ode zweimal in den Graf Eberhard. Wir sind sehr mit diesem Hotel zufrieden. Wenn wir in Bad Urach sind gehen wir jeden Tag in die Albthermen. Die Nähe des Hotels zu den Albthermen ist unschlagbar. Es wurden Renovationen der Zimmer durchgeführt, was wir sehr begrüßen. Allerdings sind die Preise im Restaurant in den letzten Jahren kräftig gestiegen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Frank |
Liebe Stammgäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für das Biosphärenhotel Graf Eberhard eine Bewertung abzugeben. Negatives sowie aber auch positives Feedback ist extrem wichtig für uns. Es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohl und jederzeit willkommen fühlen. ; Ihre kritischen Anmerkungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir begrüßen Sie wieder erneut als einen unserer lieben Stammgäste und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard-Team, Elke W-S.