Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Lage sehr gut

Gut

Das Hotel verfügt über 9 Etagen und erst ab der 4. Etage gibt es einen Fahrstuhl. Es hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist dafür aber noch ganz gut in Schuss. Im allgemeinen ist es sauber (später mehr dazu in den einzelnen Bereichen). Wir haben nur Frühstück gebucht, da uns abgeraten wurde, bei Hotels am Goldstrand Halbpension zu buchen. Wir können das nur bestätigen, da man in den Restaurants sehr gut und günstig essen kann und wir von Gästen gehört haben, dass das Essen im Hotel nicht geschmeckt hat. Es sind viele Nationalitäten vertreten, uns sind aber keine negativ aufgefallen und es war sehr ruhig in dem Hotel! Dazu muss man aber sagen, dass in der ganzen Region zu der Jahreszeit der Altersdurchschnitt recht hoch ist! Also keine wilden Teenagergruppen die non stop am saufen sind. Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen. Die positiven Aspekte überwiegen. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Preis/Leistung, Zimmer = TOP; Zimmerreinigung, Pool, Frühstück, Fahrstuhl = gewöhnungsbedürftig!!! Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit an uns wenden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten 2 einzelne Betten, einen Schreibtisch, einen Sessel und einen Stuhl, eine große Eckcouch mit Wohnzimmertisch, TV mit 5 deutschsprachigen Sendern, großen Schrank, ausreichendes Bad und einen großen Balkon. Nachteil bei dem Balkon, es gibt keine Trennwände zu den Nachbarbalkonen. Es gab keine Klimaanlage. Die Betten waren in Ordnung. Leider hat das Badezimmer weder Fenster noch Abzug und ist daher immer recht feucht. Es war kein Schimmel zu sehen, aber es sah so aus, als ob das alles über gestrichen wurde. Es gibt im Bad keine Steckdose. Die Lichtquellen sind in dem Zimmer sehr schwach! Tagsüber ist das Zimmer sehr hell, da über die ganze Außenwand ein Fenster ist.

• Es gab Frühstück und Halbpension. Wir hatten nur Frühstück und das war nicht so der Hit. Kleine Auswahl, Tassen nicht immer sauber, ähnelte einem Englischen Breakfast, sehr süß und fettig, dreckige Tischdecken; Desweiteren gab es eine Bar im Hotel und eine am Pool. Die Preise waren human. Coktail 3,-€!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht deutsch! Die Zimmerreinigung hat den Begriff eigentlich nicht verdient! Das Zimmer ist nicht dreckig, aber gesaugt wurde nicht einmal! Das Zimmermädchen hat pro Zimmer geschätzte 3 Minuten benötigt: Minibar nach geguckt, Bettlaken gefaltet, Handtücher kontrolliert, Klopapierolle hingelegt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt am Anfang vom Goldstrand und man bekommt von dem Lärm auf der Partymeile nichts mit. Das Einzige was wir bis ca. 23h gehört haben, war das Abendprogramm vom Nachbarhotel. Das Hotel liegt in einer Sackgasse (sehr ruhig, keine Autos). Zum Strand sind es nur ca. 500m! Man hat verschiedene Möglichkeiten wo man an den Strand geht. Da wo was los ist, also mitten am Goldstrand geht man etwas länger und muss da dann ca. 8,-€ für Schirm etc. zahlen und man darf sich nicht einfach so dazwischen legen sondern nur vor die Liegen oder dahinter und das ist alles ziemlich eng. Wir sind immer an den Strand vom Riviera Beach Resort gegangen, dort gab es die Möglichkeit sich kostenlos und mit ausreichend Platz für das Handtuch auszubreiten und es war am dichtesten. Bis zur Partymeile und somit auch zu den unzähligen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 400m! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. In ca. 200m Entferung ist der Busbahnhof von wo man für 0, 90€ nach Varna kommt! Die Transferzeit nach/von Varna beträgt ca. 40min.

Es gab einen Außenpool der eher einem Kinderbecken ähnelte. Es gab immer eine freie Liege, aber bei der kurzen Entfernung zum Strand, haben wir diesen bevorzugt. Es war eine kleine 2-3 Personen Sauna vorhanden und 3 Fitnessgeräte. Ebenso waren immer 2 Masseure vor Ort die gegen Gebühr gebucht werden können. Und ein Billardtisch war vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Marcel