- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen ganz ok aus. Es sind 150 Zimmer und erst ab dem 4. Stock gibt es einen Fahrstuhl (insgesamt 8 Stockwerke). Die Sauberkeit ließ echt zu wünschen übrig....! Die ersten zwei Tage haben wir genügend frische Handtücher bekommen (für jeden zwei - wir waren drei Personen) - aber danach gabs nix mehr Frisches. Es gab kaum Klopapier! Es wurde nicht gesaugt, weder wurde irgendwas geputzt, noch das Bad oder sonst was gereinigt!!! Und wenn ich schon beim Bad bin! Es hat vom ersten Tag an gestunken! Familienfreundlich ist es ganz sicher nicht und behindertengerecht erst recht nicht! Handy-Erreichbarkeit war gut... hatten alle keine Probleme. Nur sollte man es nicht übertreiben, es ist nämlich immer noch sehr teuer vom Ausland zu telefonieren. Wetter war auch gut.. nur empfehle ich jedem der doch mal dorthin will MÜCKENSPRAY mitzunehmen.. wir hatten dort eine extreme Plage am Strand! Die hat mit ungefähr 50 Stichen am Körper geendet. Also überlegt es euch gut mit Bulgarien!
Es hieß, dass wir eine Klimaanlage bekommen - Wir durften uns vom Feinsten einen abschwitzen!!! In einigen Zimmern ging die Klimaanlage, aber wir hatten einfach keine Lust mehr mit dem Personal zu diskutieren! Wie schon erwähnt, war die Sauberkeit nicht wirklich vorhanden. Die Dusche war dreckig, das Bad an sich hat gestunken wie noch was! Der Zustand der Zimmer war im Allgemeinen ok... nur konnte man sich bei dem wenigen Licht kaum richten (schminken usw.). Wir waren drei Personen - also hatten wir ein Zimmer mit zwei Betten und einem "Zustellbett"... Bett konnte man dies nicht nennen, weils ein Holzkasten mit einer 2 cm dicken "Schaumstoffmatratze" war! Erst nach längerer Diskussion haben wir noch eine "Matratze" bekommen.. dann gings einigermaßen....
Zwei Bars - eine drinnen, eine am "Pool". Geben kein Wechselgeld raus! Sind unverschämt und wissen nicht einmal was ein Cappucino ist (ich habe einen schwarzen Kaffee dafür bekommen)! Wenn man vorbeiläuft, wird einem dauernd hinterhergepfiffen oder es wird geredet und fast immer folgte ein schallendes Gelächter! Das war so gut wie jeden Tag so.. und ich denke nicht, dass diese Voraussetzungen ein Wohlbefinden hervorruft! Frühstück war ekelig lauwarm (größtenteils Frittiertes.. selbst die Milch für die Kelloggs war ungenießbar).
Fremdsprachenkenntnisse gleich 0! Freundlichkeit gleich 0! Zimmerreinigung ebenfalls gleich 0! Über den Umgang mit Beschwerden... oh mein Gott! Als wir ankamen (13: 00 Uhr), wurde uns gesagt, dass wir erst in einer Stunde in unser Zimmer reingehen können...und das obwohl in der Broschüre steht, dass die Zimmer um 11: 00 Uhr bereit stehen sollten!!! Mit unserer Beschwerde sind wir erst einmal auf harten Granit gestoßen! Unfreundlich bis zum geht nicht mehr! Erst nach imensen Druck unsererseits ging es nach 10 Minuten auf einmal doch! Ungefähr so, ist das Personal mit unseren Beschwerden im Allgemeinen umgegangen!
Die Entfernung zu den zwei Stränden war ok.. wir mussten nie viel laufen! In die Innenstadt, zu den Restaurants und diversen Einkaufmöglichkeiten konnte man auch super kommen. Genauso mussten wir nie eine große Strecke zu den Diskos zurücklegen. Der Transfer zum Flughafen ist ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Diesem Hotel wollten wir ganz bestimmt keinen Umsatz machen! Und der Pool? Das war kein Pool, sondern eine sogenannte PFÜTZE die total dreckig war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |