Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Gosch - auch für Familienfeiern!

Wir sind vor 6 Jahren aus NRW nach Grömitz gezogen und feierten vergangenen Samstag den 75. Geburtstag meines Mannes im Hotel Gosch. Für unsere Übernachtungsgäste haben wir 1 Doppelzimmer und 4 Einzelzimmer in der "Villa Fritz" gebucht. Die Übernachtungszeiten der Gäste reichten von einer bis zu 4 Nächte.

• Sämtliche unserer Gäste waren in Doppelzimmern untergebracht. Sie waren mit der Unterkunft und dem Frühstück sehr zufrieden. Hierbei möchte ich bemerken, dass es sich um Leute handelt, die normalerweise auch in 5-Sterne-Hotels übernachten.

• Die Gäste wurden nachmittags mit einem Glas Sekt empfangen. Danach wurde Kaffee und Kuchen gegeben. Der Kuchen wurde von uns vom örtlichen Bäcker besorgt. Abends sind die Gäste mit einem 5-Gänge-Menü bewirtet worden. Hier waren alle Gänge bzw. die Portionen so außergewöhnlich reichlich bemessen, dass selbst der beste Esser seine Portion nicht aufessen konnte. Das Essen war köstlich: Stremellachs an Raukesalat, Spargelcremesuppe, Gänsekeule mit Rotkohl und Gemüseplatte, Eis mit heißen Kirschen, Auswahl aus französischem Käse - Espresso. Die Getränkewünsche der Gäste reichte von Wein, Bier, Schnaps bis alkoholfreie Getränke. Wir waren mit unserer Wahl des Restaurants für die Ausrichtung der Geburtstagsfeier sehr zufrieden!

• Der Service war nett und zuvorkommend - es war nichts zu beanstanden!

• Unsere Gäste fanden die Lage und die Umgebung so schön, dass sie geäußert haben, auf jeden Fall noch einmal nach Grömitz zu kommen.

Es wurden keine Freizeitangebote vom Hotel benötigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017