Britta & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufarbeitung dringend notwendig

Schlecht

Wir hatten für eine kurzfristige Übernachtung 1 Doppelzimmer angefragt und wurden im "Haus Godewind" in einem Appartement untergebracht. Der Schlüssel wurde uns mit den Worten ausgehändigt: "Fahren Sie rechts und dann gleich wieder rechts". Okay, getan. Dort angekommen irrten wir in dem dreistöckigen Haus mit ca. 15 Wohnungen auf jeder Etage herum, um unser Appartement zu finden. Letztendlich entdeckten wir es in der 2. Etage.

• Wir betraten das Appartement und es schlug uns ein sehr übler Geruch entgegen. Es roch total vermodert. Das Schlafzimmer scheint zwar neu renoviert und möbliert zu sein (die Gardine war aber noch aus den achtziger Jahren). Es gab einen Balkon, dessen Tür wir wegen des Geruchs auch gleich aufrissen. Als wir allerdings das Bad betraten, blieb uns im wahrsten Sinne des Wortes die Luft weg. Es stank bestialisch!!! Kaum auszuhalten, ohne dass einem schlecht wurde! Und gebaut in den siebziger Jahren. Schlafen war wegen des Gesamtgeruchs nur mit geöffneter Balkontür möglich.

• Für viele ist das Frühstück wegen der aufgefahrenen Menge wohl okay (Berge von Wurst), aber weniger ist oft mehr! Obst ausschließlich aus der Konserve. Viele Spinnweben zwischen den Sitzmöbeln. Wir waren schon oft Gast in diesem Hotel, aber das Niveau ist sehr gesunken. Man hat den Eindruck, dass die Betreiber dort wegen des angemessenen Preises (74 Euro inkl. Frühstück pro Doppelzimmer) eine angebrachte Modernisierung nicht für nötig halten, da sowieso Gäste kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016