Das Hotel liegt einsam, aber das weiß man wenn man es bucht. Die Anlage ist schön gestaltet - überall sind fleißige Gärtner am Werke die Sträucher kunstvoll schneiden. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt und hat natürlich ein traumhaftes Riff - wirklich herrlich. Auch am Strand oder am Pool zu jeder Tageszeit eine freie Liege zu finden!!!
Die Zimmer sind groß und sauber - alle haben einen schönen Balkon mit Meerblick. Ein großes Badezimmer mit Dusche - Fön vorhanden, ebenso Shampoo usw.! Zum Abschied wurde unser Bett traumhaft geschmückt wirklich mit sehr sehr viel Mühe - nochmals vielen Dank.
Wir fanden immer etwas, die Köche geben sich sehr viel Mühe und es schmeckt. Das Kuchenbüffet ist ebenso sehr lecker - die kleinen Kuchen sind nicht so süß wie man es sonst kennt. Man kann immer sein Essen im freien genießen was wirklich sehr angenehm ist. Wer natürlich bayrische Küche sucht sollte daheim bleiben, man weiß vorher wo man hinfliegt und darüber sind sich manche nicht im klaren.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett - und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld nicht wie in manchen Hotels. Natürlich gibt man gerne, wenn man zufrieden ist und vorallem wenn nichts gefordert wird.
Die Fahrt zum Hotel kan variieren, es hängt davon ab - ob man Hotels anfährt oder einen Privattransfer bucht. Wir waren mit dem Minibus unterwegs und hatten einen Fahrer der gerne aufs Gas getreten hat - somit waren wir in einer Stunde am Hotel ( keine Hotels angefahren ). Der Transfer zum Flughafen ( ebenfalls Alleine) benötigten wir 1,5 Stunden der Fahrer hatte es nicht so eilig.
Haben wir nicht genutzt- aber Tennis - Boccia und Minigolf alles vorhanden - ebenso Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Emanuela |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in Gorgonia genossen haben und Sie sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen- wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.