Sehr schön , nettes ,freundliches und hilsbereites Personal. Wir freuen uns im März wieder dort zu sein. Wir hatten nichts auszusetzen und wenn mal ein Problem hatte wurde es umgehend gelöst. Hatten einen Gecko im Zimmer der natürlich sofort gefangen und zurück in die Natur gebracht wurde. Alle waren sehr nett und eir können nicht meckern.
In die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Wir eollten neue Matratzen ,welche wir auch promt und ohne Diskussion bekommen haben.
Für jeden was dabei und verhungern tut niemand. Für Ägypten eine sehr gute Küche.
Ich kann nur sagen , alle haben sich große Mühe gegeben und auch wennan frisch zubereitet haben wollte z.B.die Pfannkuchen, es wurde immer gemacht. Es gibt nichts zu meckern. Und liebe Leute wer ein Haar in der Suppe sucht, der findet eins. Denn so wie man mit dem Personal umgeht,so kommt es zurück. Nein wir können nur sagen das alle nett und sehr hilsbereit und zuvorkommend sind. Es liegt doch an jedem Gast selber.
Ruhig gelegen. Super zum erholen, wer Party sucht ist hier falsch. Tolles Riff mit Riesenschildkröten und tollen Fischen.
Uns reicht schnorcheln und tauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Iris |
Ihre Worte machen uns sehr glücklich und wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen! Danke und bis bald!!