Heselhaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben unser Traumhotel gefunden!

Was in allen Beschreibungen aufgeführt ist, ist hier eingetreten: Überschaubare schöne Hotelanlage in schöner, abgeschiedener Lage, geräumige Zimmer, 'Putzteufel' waren immer und überall, viel Auswahl und prima Qualität bei den Speisen, angenehme Gäste... und super freundliches Personal. Nicht zu vergessen, das Super Außenriff - ein Traum! Unsere Hochzeitsreise wird und unvergessen bleiben. EinTraum, den wir schon im November 2012 wiederholen werden. Wer die Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter genau vor der Buchung gelesen hat, wird ganz bestimmt nicht enttäuscht!

• Gut
  • Unser geräumiges Zimmer verfügte nicht wie bei allen, auf ein großes und nicht geteiltes Bett (unser Wunsch wurde erfüllt, denn wir waren ja auf Hochzeitsreise ;.) Das Badezimmer war gut ausgestattet. Die Moblierung war gut, wenn auch nicht nagelneu. Den zur Verfügung stehenden Wasserkocher nutzten wir gerne morgens, um mit dem angebotenen Kaffeepulver und einem Heißgetränk den Tagauf dem schönen Balkon zu beginnen. Wasserflaschen wurden jeden Tag neu bereitgestellt. In einer kleinen Minibar wurden gegen Extrakosten weitere Getränke und Snacks angeboten.

• Sowohl die Speisen im Hauptrestaurant, sowie auch im Fischrestaurant waren qualitativ prima. Kleine Mittagssnacks haben wir an der Strandbar eingenommen. Immer lecker, wenn auch einige Meckerer die geringere Auswahl nicht reichte. Wer mehr wollte, konnte auch mittags ins Hauptrestaurant gehen! Gerne saßen wir zum Abendessen auf der schönen Terrasse. Hier wurden zusätzlich verschiedene Speisen angeboten. Die Getränke waren prima und gut gekühlt.

• Das immer freundliche Personal spricht englisch und zum Teil auch deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Ganz wie versprochen liegt das Hotel Gorgonia Beach abseits vom Trubel, allein an einem wunderschönen Strand. Ideal für Ruhesuchende, die einfach nur entspannen wollen.

Das Animationsprogramm haben wir selber nicht genutzt. Auf einer Tafel waren die verschiedenen Aktionen für den Tag angeschlagen. Der Strand ist einfach ein Traum, weitläufig und sauber. Liegen waren immer für jeden da und die zugehörigen Auflagen wurden von fleißigen Mitarbeitern schon nach kurzer Zeit gebracht. Badeschuhe, Schnorchel und Taucherbrille sollte man auf keinen Fall vergessen. Wunderschöne Korallen und eine Artenvielfalt von bunten Fischen sollte man evtl. mit einer Unterwasserkamera festhalten. Wir waren begeistert! Zwei Toilettenhäuser befinden sich am Strand. Geputzt wurde dort oft. Am Gebäude sind Duschen angebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise