- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns das perfekte Urlaubshotel!!! Lage - ein Traum, das Riff, der Strand...haben selten in Ägypten so ausgedehnte" Schnorchel-u.Fußwanderungen" machen können...das Naturschutzgebiet erinnert teilweise an die Dünenlandschaft an der Ostsee...wir sind in jede Richtung ca. 1 1/2 Stunde gewandert/ geschnorchelt und es war nie langweilig. Im Hotel Shams( Fußmarsch 20 Min, Schnorcheln mit der Strömung 45Min) konnte man auch surfen und die Jungs vom Club Mistral wurden zu echten Freunden. Zum Hotel: Schönes großes Zimmer, sehr netter Roomboy,Sauberkeit überall, gepflegte weitläufige Anlage, das Essen war immer schmackhaft , abwechslungsreich und frisch, besonders die Salate- auch etwas für's Auge.Besonders gefallen hat uns der Orientalische Abend, wo man Beduinenfrauen beim Fladenbacken, einem Beduinenmann beim Kaffeekochen zuschauen bzw. auch probieren konnte!!! Das Service- Personal war stets freundlich und bemüht.Wir haben auch die Pizzaria getestet - sie ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!! Die Animation haben wir nur am Rande wahrgenommen, wenn wir vom Schnorcheln/Wandern/Surfen zurückkamen ....es sah immer lustig aus und die Leute hatten Spaß, auf jeden Fall wirkte alles unaufdringlich und war auch von der Lautstärke her nicht belastend.Über das abendliche Animationsprogramm können wir leider keine Aussagen machen, da wir nach dem Abendessen meist gleich ins Bett gefallen sind- nach dem Sportpensum auch kein Wunder!!!!Aber das Angebot war da,im Odeum sah man tagsüber schon die Bühnengestaltung und es herrschte auch reger Barbetrieb...Wir trinken keinen Alkohol- können also auch die Qualität der Getränke nicht beurteilen- das Wasser, der Kaffee und der Tee waren jedenfalls immer ok. Die Gästestruktur hat uns auch sehr gefallen, es gab viele Italiener, Deutsche, Österreicher, viele Stammgäste und auch mehrere Tauchgruppen. Unser Fazit: Wer ein tolles,fast unberührtes Riff, Ruhe und Natur im Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben...Wir kommen wieder, weil hier alles stimmt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Susan |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Und freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Wir wünschen ihnen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg im leben. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team