Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden. Nach Hause kommen

Gut

Waren zum 2mal hier und es war wie im letzten Jahr alles sehr gut. Die Lage in der Wüste mögen wir gerne wegen dieser Ruhe. Zum Meer und dem Riff ganz zu schweigen, einfach Wunderschön!!!

• Leider ziemlich in die Jahre gekommen obwohl das Hotel gar nicht alt ist. Aber man fühlt sich wohl.

• Alles lecker und frisch zubereitet. Gute Auswahl und reichhaltig. Weiter so

• Alles bestens. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und erfüllen jeden Wunsch!! Vor allen die Jungs im El Wadi sind Spitze. Hassan ,Mohammed, Ali und die anderen waren einfach überragend!!

• Schön angelegt im Ägyptischen Stil mit toller Gartenanlage. Alles gut zu Fuss zum erreichen

• Gut

Gibt viele Sachen zum machen, brauchen wir aber nicht. Sind nur zum Schnorcheln und erholen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fuer das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schoenen Urlaub im Gorgonia verbringen konnten.Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort empfangen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. ihr Gorgonia Team