Ein tolles Hotel mit einem gigantischem Paradiesgarten mitten im Naturschutzgebiet mit kilometerlangen, sauberen Stränden.
Die Einrichtung war sehr veraltet. Das ist nicht der Grund der schlechten Bewertung. Es funktionierte fast gar nichts. Die Abflüsse waren verstopft. Es kam schmutziges Wasser aus der Leitung. Was beim Laufenlassen besser wurde. Ein Handtuchhalter fiel immer wieder ab. Der Kühlschrank war defekt und der Schranktürenknauf musste von uns immer wieder angebracht werden. . Am Besten war das Bett. Wir konnten sehr gut drin schlafen. Der Zimmerboy hat alles gut sauber gemacht.
Tolle Bedienung, bemüht, sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für meine Lebensmittelunverträglichkeit (Gluten) wurde auch gesorgt. Bei Anfrage, konnte ich mir Morgens meine Scheibe Brot abholen. Leider hatte ich anstelle von Brot auch Kräcker u. Reiswaffeln bekommen, die für mich nicht unbedingt fürs Frühstück geeignet waren. Ich habe es so hingenommen und würde mir für das nächste Mal nur Brot oder auch mal Brötchen wünschen. Teils wurde am Buffet das Schild "Glutenfree" aufgestellt. Es fehlte jedoch an einigen Stellen. Bei Unsicherheit muss man nachfragen. Auf Anfrage gab es glutenfreie Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese. Echt lecker und die (Pizza - nur im Pizza -Restaurant - war wieder 1 A.
Das Personal war sehr aufmerksam, bemüht, angagiert und freundlich.
Transfer ca. 1,5 Std. Trotz langer Fahrt wussten wir, dass wir uns wohl fühlen würden. Der Anblick des Hotels war uns vertraut.
Den Fitnessraum haben wir auch wieder genutzt. Es lagen immer frische Handtücher aus. Die Animateure waren sehr nett. Klasse Truppe, da waren einige Talente bei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder im Gorgonia wohl gefuehlt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben werden. Wobei wir sehr dankkbar sind, wenn unsere Gaetse vorort Ihre Anliegen vorbringen, um sofort taetig zu werden. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team