Claudia (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, mmer wieder erholsam

Gut

Schöne Anlage weit ab vom Trubel. Gut für Ruhesuchende. Schöner Strand. Ideal zum Schnorcheln. Hoffentlich auch weiterhin, wenn jeder Besucher auf das Riff und seine Bewohner Rücksicht nimmt.

• Gut
  • Zimmer groß (auch mit 4 Personen und aufgeklappter Couch nicht zu eng), Möbel teilweise in die Jahre gekommen, Reinigung gut, Badezimmer auch groß. Ausstattung Terrasse oder Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Safe, großes Doppelbett völlig ausreichend, da wir eh den ganzen Tag am Strand sind.

• Gut
  • Hauptrestaurant, Platz für warmes Büffet teilweise zu klein bzw. viele unentschlossene Gäste --> Warteschlange Essen abwechslungsreich, bei einigen Gerichten erkennbar welcher Koch gekocht hat (Bolognese - Sosse: 1 Rezept für alle??) Schade, daß beim Abendessen immer noch einige Gäste der Meinung sind, daß Sporthose, T-Shirt und Turnschuhe eine angemessene Kleidung sind. Es muss keiner im Anzug kommen, aber etwas mehr Dresscode als beim Mittagessen sollte selbstverständlich sein.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Englisch kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, wir möchten uns gerne für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie die letzten Jahren Gorgonia gewählt haben um eine schöne und unvergessliche Zeit zu verbringen. Bis zum nächsten mal (inschaa Allah) wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.