Sind nun zum dritten Mal hier und kommen wieder da es uns gefällt.Sehr geflegte Anlage .Hotel etwas zur Erholung.Für uns einfach Prfekt.
Etwas in die Jahre gekommen.Zimmer waren gut ausgestattet jedoch der Fernsehempfang deutscher Sender eine Katastrophe .Haben wir aber nicht gebraucht.
Eigentlich für jeden etwas dabei.Hatten viel frisches Obst und leckere Salate und Kuchen.Hatt uns stolze 3 Kg Gewicht eingebracht. Natürlich wer sucht findet auch etwas zum Beanstanden.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Probleme wurden sofort beseitigt.
Einsam gelegen.Jedoch großzügigen Strand und tolles Hausriff.Anfahrt war mit zirka 2Std. vom Flughafen Marsa Alam noch zu ertragen.
Sind als Schnorchler und Taucher voll auf unsere Kosten gekommen. Tolle Tauchbasis und ein super Hausriff. Große saubere Poollandschaft.Animation am Pool und wer in die Mukkibude wollte wurde auch nicht enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, wir möchten uns für ihre tolle Bewertung und positive Worte herzlich bedanken. Es Freut uns außerordentlich, dass Sie zum dritten mal eine schöne Zeit verbracht haben und Sie sich dabei entspannt,wohl gefühlt haben und mit dem Essen, service sowie Personal zufrieden waren. Danke ,dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Bis zum vierten mal - Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.