Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Von einigen Kritikpunkten abgesehen - OK

Weitläufige Anlage mit sehr schön gestalteter Gartenanlage und Pools. Schönes Hausriff für die Schnorchler. Ich habe zwar eine Weiterempfehlung gegeben, dieses aber mit Vorbehalt da es doch einige Kritikpunkte gibt.

• Gut
  • Nun die Zimmer sind anscheinend eine Glücksache, je nachdem welches man bekommt. Unser Zimmer befand sich am mittleren Rand der Anlage ( Zimmeraufgang mit Blick auf die Begrenzungsmauer bzw. da wir im 1. Stock waren Ausblick auf die Wüste, vom Balkon auf die Gartenanlage. Wir hatten am Anfang ein Ameisenproblem im Badezimmer, dieses Problem wurde jedoch von unserem Roomboy gleich nach Bekanntgabe erledigt. Ansonsten "Ägyptische Sauberkeit" welches für uns OK war. Andere Urlauber berichteten über nicht funktionierte und nicht reparierbare Klimaanlage ( mussten deswegen umziehen) bzw. total verschmutzter Wasserablauf in der Dusche ( hier fehlte auch der Deckel) Nachdem sie eine WC Bürste bekommen haben ( gehört anscheinend nicht zur Standartausrüstung - wir hatten auch keine) hatten sie den Abfluss selbst gereinigt. ( lt. Erzählung) Nebenbei bemerkt - der Wassernachlauf der WC Spülung war auf Sparflamme eingestellt sodass man manchmal nachspülen musste. Dieses oder nicht geputzte Spiegel ist uns keine Aufregung wert. Die Betten waren Ok ( ziemlich hoch) und haben an und für sich gut geschlafen bis der Wind kam. Der pfiff dann durch die Spalten der Eingangstüre bzw. machte doch laute Geräusche bei der Balkonschiebetüre. Schiebetüre ca. 2 cm geöffnet - Geräusch war weg.

• Nun ja das Essen, nachdem Geschmack individuell ist Gourmetfreuden war es für mich nicht aber es findet sich immer etwas Essbares und nach ein paar Ägyptenurlaube weiß ich ja so ungefähr was mich erwartet. Fairerweise muss ich dazu schreiben das man von eine Großküche welche auch nur ein bestimmtes Etat zur Verfügung hat bei diesem Reisepreis nicht mehr verlangen kann bzw. anderen Urlaubern hat es geschmeckt.

• An und für sich sehr schnell und freundlich, nur einmal waren wir in einem Revier da hatten wir nach der inzwischen geholte und gegessen Suppe noch immer kein Besteck und Serviette bekommen obwohl nicht viel zu tun war, aber im Prinzip - alles OK.

• Gut
  • Vom Flughafen mit einem Zwischenstopp 1 1/2 Stunden. Keine Ausflüge gebucht, es gibt aber diverse Möglichkeiten

• Gut

Entertainment - nicht genutzt Poolanlage: Die Pools waren OK aber hier kommt meine erste wirkliche Kritik. Da hat schon jemand über die Möwen geschrieben, ok, sollen da Wasser trinken und darin baden - störte mich nicht aber das der Möwenkot rings um den Pool nicht entfernt wird sehe ich als großes Manko. ich habe zwar manchmal am Abend einen Mann mit einem "Wischwagen" gesehen aber der putzte nur rund um die im Sonnenschirm integrierten Tische. Weiteres die Liegenauflagen - zum Teil alt und mit Flecken ( auch Vogelkot) übersät - für ein 4 1/2 Sternehotel eine Schande. Es wurden zwar in unserer zweiten Woche einige Auflagen ausgetauscht aber auch hier konnte man bald wieder einige "Flecken" sehen. Eine Aufbewahrungshütten( wie am Strand) für die Liegenauflagen wäre hier sicher zweckmäßig. Manche Leute möchten gerne nach dem Schwimmen die nasse Badekleidung wechseln. Nun ja, man gehe dazu in die weiter entfernte Toilette oder betreibe unter dem Handtuch Umziehgymnastik. Fazit: Ein paar Umkleidekabinen wie am Strand wäre ebenfalls ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck sowie, dass die Zeit vorhanden, war Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns ueber jeglichen Kommentar unserer Gaeste. Nur so koennen wir uns fuer die Zukunft verbessern. Wir hoffen Sie konnten dennoch einen schoene Urlaubszeit im Gorgonia verbringen und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus der Sonne Ihr Gorgonia Team