Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - endlich zu Hause angekommen

Wir waren zum 3. mal im Gorgonia und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wurde einiges im Hotel geändert, z.B. gibt es nun drei Einstiege in die Bucht, der Mittlere ist neu, der Südliche wurde ein wenig umgesetzt, damit man den Doktorfischen nicht mehr in die Quere kommt und problemlos in die Bucht schwimmen kann. Bei den Einstiegen wurden neue Schilder aufgestellt, dass nach den roten Fahnen nicht mehr gegangen oder gestanden werden darf. Leider gibt es immer noch Leute, die meinen auf dem Riff stehen oder sich auszuruhen zu müssen. Das Nacktschnorcheln mit Taschenschlampe können wir wärmstens empfehlen *lach* nee jetzt im Ernst, Nachts am Hausriff zu schnorcheln ist wirklich genial – einfach mal bei der Tauchbasis nachfragen. Wir möchten uns bei allen Angestellten ganz herzlich bedanken, wir hatten einen supertollen Urlaub und kommen gerne wieder ! Shukran Sandra & Wolfgang

• Wir waren im Dolphin 5 Nr. 2040 untergebracht, unser Zimmer war immer tip top sauber, vielen Dank an unseren Roomboy.

• Die Auswahl an den Speisen war noch abwechslungsreicher als bei unseren Besuchen zuvor. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Nachspeisen sind fast nicht mehr zu toppen. Wenn wir uns eins wünschen würden dürfte es Om Ali öfters geben und nicht nur am Ägyptischen Abend. *lach* Die Auswahl zum Frühstück war ebenfalls riesig, ein absolutes Muss waren die beiden ägyptischen (Schafs) ? Käsevariationen – einmal mit Gurken/Tomaten und der andere mit Tomaten und reichlich Chili, hui die werden wir vermissen ! ( Rezepte können gerne an uns geschickt werden) Wir haben je zweimal die Pizzeria und da La Vela besucht. Die Pizzen waren sehr knusprig und lecker im La Veda können wir die Garnelen ( nicht im AI inbegriffen ) empfehlen. Eine große Auswahl an Getränken und Cocktails gab es ebenfalls, wir haben dieses Mal fast alles ausprobiert – zum Erstaunen der Kellner *lach* Wer auf Schokolade steht sollte unbedingt einen kalten Lombomba bestellen.

• Alle Angestellten, egal ob Roomboy, Kellner, Gärtner usw sind freundlich und hilfsbereit, man wird immer freundlich gegrüßt und auch jedes kleinste Problem wird sofort gelöst.

• Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet Wadi el Gimal. Man kann kilometerlang am Strand spazieren gehen, egal ob in Richtung Norden oder in den Süden.

An den täglichen Animations und Sport Programmen haben wir nicht teilgenommen, haben uns aber sehr gefreut alte und neue Gesichter zu sehen. Wir haben uns sehr gefreut Sammy und Arnold wieder zu treffen, das Hallo war groß und wir hatten mit den Beiden eine Menge Spaß in unserem Urlaub. Last but not least möchten wir uns auch bei Margerita bedanken, sie ist ein wahrer Schatz ! Von den Abendshows empfehlen wir den ägyptischen Abend, die Fakirs Show und die Beach Party mit Feuer Show.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste Vielen herzlichen dank für ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass sie ein schöne Zeit bei uns verbrachte haben Und freuen uns mehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen ihnen alles gute. Auf ein baldiges wiedersehen Freundliche grüße Ihr Gorgonia Team