wunderschöne Anlage, ruhig gelegen, sehr weitläufig, alles sehr sauber, sehr grün, modern , sauberer Strand , dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissens jedem weiterempfehlen der seine Ruhe und schnorcheln möchte :)
große Zimmer, große Dusche, 3.5m hohe decken, jeden Tag gesäubert, großes Bett. was will man mehr? im tv gibt's keine deutschen Sender... aber mal ehrlich? Wer guckt tv wenn man im Gorgonia ist :)
sehr lecker, für jeden etwas dabei ! unbedingt die Pita probieren :) immer frisches Obst, abwechselnde Fisch und Fleisch Produkte. (kein Schwein)
Personal IMMER freundlich, Lächeln auf den Lippen, zuvorkommend, bemüht und diskret ! in der Küche wurden immer Einweghandschuhe getragen und das Personal für den Garten, die jeden tag am Blätter Schnippen waren, trugen Stahlkappensicherheitsschuhe, fand ich klasse . großes Lob an den Leiter des Hotels
ca 1 1/2h fahrt zum Hotel, Ausflüge werden auch von Hotel aus angeboten (reiseveranstalter) , Umgebung ein Traum! Das Riff, Korallen .. ein Traum ! Tipp: rechts vom Steg treiben lassen in die riffe/atoll, Traumhaft ! wie in einer anderen Welt! Links die Eingänge durch das Meer, da gibt's dann auch Schildkröten :) PS. Badeschuhe (steinig) und flossen nicht vergessen! :)
fitnessraum gepflegt und modern. poolanlage war immer super sauber. Wellness hab ich nicht genutzt ;) Das einzige was nervt sind die 100 strandverkäufer die einen etwas verkaufen wollen, und bei einem Nein sind manche so hartnäckig und fragen 3x hintereinander: warum nicht? Ich finde das muss nicht sein, wenn man zur erholung dort ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre positive Worte und ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Danke ,dass Sie unsere Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Auf ein baldiges wiedersehen Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.