Wir waren zum 2ten mal dort ! Wurden von vielen Mitarbeitern sogar wiedererkannt :) womit wir nicht gerechnet haben! Wir sind Taucher und komm zum tauchen nach Marsa alam . Wir sind und waren super zufrieden mit dem gesamten Hotel . Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlage. Einfach unfassbar wie viel Mühe und Arbeit das ist , in der Wüste so eine Anlage grün zu halten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott. Egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sehr groß und immer mit Balkon oder Garten. Das essen ist super lecker und jeden Abend gibt's ein anderes Motto. Mal italienisch oder mal orientalisch. Die Kellner und Köche waren immer gut drauf ,freundlich, haben Witze mit einem gemacht. Die Leute vom Spa oder andere lokale Anbieter , sind nicht! Aufdringlich und Nerven einen den ganzen Urlaub damit etwas bei ihnen zu buchen. Man fragt 1 mal und wenn man nein danke sagt , wünschen die einem einen schönen Tag und gehenweiter. Die Tauchschule ist nicht besonders groß und hat auch keine 5 Becken und 150 Boxen . Aber genau das ist dass schöne dort. Man geht nicht auf Masse sondern auf Qualität. Wir sind super zufrieden mit der ganzen Basis vorallem die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten wunderschöne zufriedene leckere sonnige 19 Tage im Gorgonia :)
Große Zimmer mit Garten oder Balkon. Große schöne Hotel Anlage.
Das essen war super lecker. Frisch und gut dafür das man mitten in der Wüste ist. Die Auswahl und Menge der Speisen war super.
Das ganze Personal egal ob im Hotel oder in der Tauchschule ist super freundlich, höfflich,hilfsbereit, einfach alles. Sind mega begeistert und zufrieden. Haben noch nie so viel Trinkgeld gegeben wie dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Jennifer, ganz herzlichen Dank fuer diese tolle und ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels, hier auf Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Es freut uns sehr , dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und geniessen konnten. Gerne begruessen wir Sie wieder in unserem Hotel und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team