Burkard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Schnorchel-Paradies

Wer am Roten Meer nicht nur baden will, sondern auch etwas von der wunderbaren Unterwasserwelt sehen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Das Hausriff direkt am Strand ist nahezu spektakulär und erübrigt weite Ausflüge zu anderen Tauchspots. Ich war innerhalb von drei Jahren jetzt zum zweiten mal dort und bin nach wie vor begeistert. Zimmer und Verpflegung sind ebenfalls gehobener Standard. Leider wird der (private) Flughafen Marsa Alam nicht mehr angeflogen wegen der hohen Gebühren, aber in Berenice entsteht gerade ein neuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Burkard

Liebe Gäste , wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten mal eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie in die Zukunft willkommen heißen dürfen. Bis zum dritten mal - Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.