- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gorgonia Beach Resort, ca. 1,5 Autostunden südlich vom Flughafen Marsa Alam gelegenes 5 Sterne Resort.Sehr weitläufige Anlage, welche mit der grössten Poolanlage aufwartet welche wir je erleben durften,teilweise sogar beheizt mit 26 Grad. Die Zimmer sind in etwa 20, um den Pool gebauten, 2 stöckige Häuser untergebracht, jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, jedoch sind beim Service leichte Abstriche zu machen, da bei uns jeden Tag etwas vergessen wurde aufzufüllen. Entweder wurde kein Wasser gebracht,der Kaffee vergessen oder kein Kaffeeweisser aufgefüllt.Ein kleiner Kühlschrank und TV mit 3 Deutschen Programmen war auch vorhanden.Internet mit 6 Euro pro Stunde sehr teuer, daher empfehlen wir eine Vodafone SIM Karte mit 1,3 GB für 20 Euro im Souvenier shop zu erstehen. Zwischen der Poolanlage und dem Meer sind einige Souveniershops angegliedert,am Rande noch die Tauchschule.Es gibt mehrere Bars und 3 Restaurants.Im Hauptrestaurant werden das Frühstück und Mittagessen eingenommen,Abends darf auchg ins Italienische oder Libanesische Restaurant ausgewichen werden.Das Esse ist vielfältig mit grosser Auswahl, jedoch gibt es grosse Defizite beim würzen verhindern-zumindest in unseren Augen- eine TOP Bewertung. Alles in allem eine TOP Anlage welche wir wieder besuchen würden. Wir erlebten jedenfalls einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub,vielleicht auch durch das derzeitige fehlen der Russischen Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste Vielen dank für ihre ausführliche und gute Bewertung und feedback .wir freuen uns dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freue uns auf ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute und viel Erfolg wünscht ihnen Gorgonia Team