Im Gorgonia geht die Uhr um 1 Stunde vor. -das stimmt wirklich. Außerhalb war die Uhrzeit ganz normal. Wir fragten nach und bekamen zur Antwort, das man vom Tag mehr hat. Stimmt, das war wirklich so. Handy Empfang war sehr gut, waren Anfang Mai dort, wie überall meistens windig, hatten um die 30 Grad und die Gewässer alle so um die 24 Grad, man empfindet es allerdings oft zu kalt. Etwas später wäre vielleicht besser so Ende Mai.
Größe der Zimmer in Ordnung aber schon etwas abgewohnt. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Hatten kleine Mängel wie z.B Deckel vom Abfalleimer, Sieb, Abfluß rinnt, Fenster konnte man nicht schließen usw. hatte dieses der Rezeption gemeldet und wurde auch abgestellt.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem wir die Zeit des Aufenthaltes waren. Das Essen war super und wirklich eine tolle Auswahl. Im Außenbereich war Abends jeden Tag Grill- einfach lecker auf Holzkohle jeden Tag was anderes mit einem super selbst gemachten Brot.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Mit Englisch kam man meist bestens voran. Wir waren nach dem Abendessen gerne auf der Panoramaterasse, wo wir den Barkeeper Mohammed loben müssen für seinen Einsatz. Nach 2 Tagen haben wir ohne was zu sagen unseren Drink schon da gehabt. Er hat unserer Meinung nach auch die meißte Arbeit von allen und ist immer gut drauf.
Das Hotel liegt 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Landschaft außerhalb der Anlage öde und einsam, nur Sand und Stein und kein Grashalm. Aber man muß sich ja nicht außerhalb aufhalten, man hat im Hotel alles was man braucht. Die Anlage ist weitläufig und somit hat man immer etwas Bewegung.
Der große Pool sowas muß man gesehen haben. Man kann das mit einem kleinen See vergleichen. Animation war jeden Tag haben aber nicht mit gemacht. Einkaufsmöglichkeiten kann man vergessen, überteuert und fast keine Auswahl da nur 2-3 Geschäfte in der Anlage. Postkarten und Briefmarken erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ulrich |