Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Wir haben das Gorgonia Beach gebucht weil wir keine 8 stöckigen Bettenburgen mögen. Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit mehreren 2 stöckigen Gebäuden. Die Gäste waren zu 60 Prozent Italiener, 30 Prozent Deutsche und 10 Prozent Schweizer, Hölländer und Franzosen . .Russen waren bei unserem Aufenthalt keine da. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Das Hotel war zu unserem Zeitraum ziemlich voll ,doch wegen der Grösse der Anlage kam nie ein Gefühl von Hektik auf. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Man kriegt auch noch um 10 Uhr ein Platz in erster Reihe. Wenns geht fliegt bis Marsa Alam. Die Fahrt nach Hurgada ist wirklich eine Tortur .

• Die zimmer sind wirklich sehr gross. Die Badezimmer haben eine begehbare Dusche. Der Safe ist kostenlos.

• Ausser dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Italienisches und ein Fischrestaurant. Die beiden letzen kann man pro Woche Aufenthalt jeweils 1 mal reservieren. Zur Mittagszeit kann man auch an der Strandbar Snacks wie Burger oder Hot Dogs mit Pommes zu sich nehmen. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein neues Motto. Das Essen ist super und wer hier nichts findet der hat keinen Hunger

• Wir waren schon oft in Ägypten aber ein solch freundliches Personal haben wir selten erlebt. Fast jeder Angestellte spricht deutsch und englisch. Ein Arzt ist ständig im Hotel.

• Gut
  • Ausflüge werden vom Reiseveranstalter direkt im Hotel angeboten. Einkaufmöglichkeiten hat man nur in den Läden direkt im Hotel aber da es keine Konkurenz gibt, lassen die Verkäufer nicht mit sich handeln. Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca 2 Stunden, von Hurghada ca 5 Stunden Transfer.

• Gut

Der Pool ist immer picobello sauber. Für Schnorchler sind die Riffe vor dem Hotel/* ein Paradies. Zum Schwimmen werden Badeschuhe empfohlen. Internetnutzung gegen Extrazahlung. Die Strandboys sind sehr nett und bringen einem immer gleich die Auflagen für die Liegen. Die Disco ist im Haupthaus ab 24 Uhr. Die Animateure sind wirkich super. Wen man mal keine Lust hat lassen sie einem in Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise