Judith (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!

Zuerst möchte ich alle die diese Bewertung durchlesen in Kenntnis setzten, dass dieses *****Hotel nicht den europäischen Standarts entspricht. Es ist unserer Meinung nach ein gutes Hotel, auch was Preis/Leistung angeht, kann man durchaus zufrieden sein. Es hat jedoch einige Mängel unter andrem auch was die Sauberkeit angeht. Wer jedoch nur in den Urlaub fährt um Mängel und Fehler zu "suchen", sollte lieber zu Hause bleiben. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit einem großen Pool in der Mitte und den Häusergruppen links und rechts davon. Es gibt viele Grünflächen, Sträucher, Palmen und Blumen, die die Anlage freundlich und gepflegt aussehen lassen.

• Gut
  • Wie schon gesagt sind die Zimmer und Badezimmer groß und geräumig. Wir hatten zudem einen Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Im Zimmer selbst war ein TV, Gefrierschrank, Telefon und Safe. Außerdem gab es noch einen Wasserkocher, damit konnte man sich Kaffee oder Tee machen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant "El Wadi", in Buffetform, ein Fischrestaurant "La Vela" und eine Pizzaria "Basta Pizza" á la cart. Pro Woche kann man 1x ins Fischrestaurant und 1x in die Pizzaria gehn. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielzahl von verschiedenen Speisen, wie Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Salate und Süßspeisen. Außerdem gibt es auf der Terasse eine Theke wo ein Koch frische Pasta zubereitet. Die Pizza war auch sehr lecker nur beim Fisch war ich nicht ganz zufrieden, liegt aber vielleicht daran, dass ich den nicht umbedingt mag... 1x gab es einen Ägyptischen Abend mit landestypischen Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Meisten sprechen Englisch und Italienisch, Einige können auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur der Fußboden war meistens noch schmutzig, lag vielleicht daran, dass sie die Zimmer nur gefegt haben.

• Der Strand war von unserem Zimmer aus nur ca. 1 Minute entfernt, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Der Strand ist gepflegt und groß, sodass man immer eine Liege bekommt. Es gibt ca. 8 kleine Geschäfte die verschiedene Sachen anbiete wie Souveniers, Bekleidung, Postkarten, Zigaretten und anderen Kram. Leider sind die Preise sehr hoch und man sollte bei den Souveniers den Preis ziehlich runterdrücken sonst kommt man leicht auf 100€.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und schön. Das einzige Problem sind da nur die Möwen die alles vollkaken und im Pool plantschen. Die Poolboys ware stehts bemüht sie zu verjagen und den Pool zu säubern, aber das hat nicht so viel gebracht. Das Meer ist auch wunderschön mit einer traumhaften Unterwasserwelt. Einige Touristen haben aber glaube ich nicht verstanden, dass hier Fische und andere Lebewesen leben. Einige sind über die Korallen drübergetaucht und eine Frau wollte eine Muschel abreisen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Judith