Ulla (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, vor allem auch für Rollstuhlfahrer

Es war wirklich alles super. Und vor allem als Rollstuhlfahrerin kann ich sagen, dass man in diesem Hotel super zurecht kommt. Dass die Mitarbeiter schon bevor man überhaupt nachdenkt, um Hilfe zu bitten dastehen und einem helfen. Es gibt Strand, Rollstühle und einen Lifter am Steg(der war zwar zwei Tage außer Betrieb, weil die Mitarbeiter immer einen Stromschlag bekamen, beim Einschalten, aber auch dieses Problem wurde ganz schnell gelöst) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Wahnsinn. Sowas habe ich noch nie erlebt und da kann sich Deutschland wirklich viele viele Scheiben davon abschneiden.

• Sehr große, geräumige Zimmer es gibt auch spezielle rollstuhlgerechte Zimmer. Wir hatten hier allerdings keines dafür unseren Wunsch Block bekommen. Es war zu jeder Zeit immer sauber, und es gab keinerlei Probleme

• Egal, in welchem Restaurant wir zum Essen waren. Es war immer gut und heiß und es gab eine Riesenauswahl. Wer hier nichts findet – dann weiß ich auch nicht.

• Jeder super freundlich, jederzeit ansprechbar und selbst bei Wunsch auf Extras ist das alles kein Problem

• Wir haben einen privaten Transport nach dem Ankommen gewählt, weil das Hotel doch am Ende der Strecke ist und es mit deren normalen Transfer wohl recht lange geht, wir waren circa 1,5 Stunden unterwegs. Manchmal ist es ganz schön abenteuerlich, wenn man die Straßenverhältnisse in Ägypten nicht kennt. Und obwohl wir erst kurz vor Mitternacht angekommen sind, gab es sogar noch etwas zu essen für uns

Es wird vieles angeboten, hier haben wir nicht sehr viel ausgenutzt. Das Abendprogramm war immer sehr interessant vor allem der ägyptische Abend mit Bauchtänzerin etc. ganz toll. Von der Lautstärke her würde ich empfehlen, gerade diese Mini – Disco etwas leiser zu machen. Diese Lautstärke schadet dem Kinderohren, und auch etwas leiser haben viel mehr daran Spaß

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025