Ruth (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, leider gnadenlos überbucht

Schönes Hotel mit vielen deutschen und italienischen Stammgästen. Leider komplett überbucht und viele mussten vor Ort abreisen und wurden umgebucht! Daher kommt es für mich nicht mehr in Frage!

• Gut
  • Sehr ansprechende und gut ausgestattete Zimmer mit Dusche, WC , Balkon ,TV, Doppelbett. Die Zimmer sind groß , hell und freundlich eingerichtet.

• Gute Gastronomie mit vielen Nudelgerichten und Gemüse/ Salaten, tollen Nachspeisen sowie Fleisch und Fisch. Hier findet jeder was. Immodium Akut ist trotzdem empfehlenswert, auch wenn man vorsichtig ist und kein Gemüse/ Obst isst.

• Schlecht
  • Guter Service im Hotel und gegen ein bisschen Trinkgeld am Anfang hat hier niemand etwas. Jeden Tag gab es neue Handtuch Figuren und mehr Kaffee /Tee für den Kaffeekocher im Zimmer...leider war das Hotel gnadenlos überbucht und viele Leute wurden vor Ort umgebucht ! Auch Freunde von uns( Stammkunden) hat es erwischt und sie erfuhren eine Woche vor Abflug davon. Dies ist der einzige Grund für uns, dort nicht mehr zu buchen!

• Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam sehr weit entfernt (etwa 2 bis 2,5 Stunden Transfer durch die Wüste). Dort angekommen ist man aber schnell entschädigt für den langen Transfer, da das Hotel wirklich klasse ist.

• Gut

Wer taucht oder schnorchelt kommt hier voll auf seine Kosten. Angeschlossene SSI Tauchbasis unter ital. Leitung . Wir hatten ein paar mal einen Guide aber auch hier erlebt man große Unterschiede. Boccia, Minigolf, Beachvolleyball, Wassergymnastik und andere Sportarten werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ruth

Lie Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre positiven Worte und ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie personal zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Auf ein baldiges wiedersehen Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.