Waren das 3 Mal im Gorgonia. Sind leider über einige Veränderungen vor Ort sehr enttäuscht. Die Hotelanlage und das Riff sind sehr schön. Das All Inclusive Angebot sowie das Essen in den Spezialitätenrestaurants lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut. In den beiden Restaurants allerdings sehr schlecht. Im La Vela wurde das schlechte Essen aufgewärmt in Mikrowellenbehältern serviert. Das vorherige sehr gute libanesische Restaurant existiert nicht mehr. In beiden Restaurants war der Wein nicht inklusive. Selbst bei Bezahlung musste der Inhalt des Glases beanstandet werden. Wein wurde nur im Strandrestaurant bis 16.30 und im Hauptrestaurant während der Essenszeiten kostenfrei angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben Und versichern Sie, dass ihre Anmerkungen an die management weitergegeben Wurden. Wir hoffen ,dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können und würde uns freuen ,Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir Wünschen Ihnen alles gute und ein frohes, gesundes und erfolgreiches neus Jahr. Ihr Gorgonia Team.