Knut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer komfortablen Hotelanlage.

Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet und hat einen hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und abseits vom Trubel. Super gut zum erholen und entspannen.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Zimmerboy macht gute Arbeit. Alles ist okay. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind mit Wasserkocher, Tee, Instandkaffee für zwischendurch ausgestattet. Klimaanlage funktioniert super .

• In der Anlage befindet sich ein Hauptrestaurant und 2 Restaurants ( eines davon ist eine Pizzeria). Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Qualität des Essens wird auch monatlich überprüft, welchens man durch einen Aushang sehen kann. Die Atmosphäre ist in jedem Restaurant sehr gut , nicht zuletzt auch durch das überausfreundliche und aufmerksame Personal.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Beanstandungen wird zeitnah reagiert und beseitigt.

• Das Hotel ist ca.2Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es befindet sich sich im Naturschutzgebiet, hat ein eigenes Hausriff und ist somit für Taucher und Schnorchler bestens geeignet. Beim Reiseleiter und auch im Hotel sind Ausflüge buchbar.

Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Das Team ist sehr nett und bemüht. Leider gab es dieses Jahr keine deutsche Mitarbeiterin in dem Team, was ich sehr bedauere, (waren sehr viele deutsche Gäste dort). Hier müsste was geändert werden! Abends gab es Shows, Tanzabende, Strandpartys und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Knut

Liebe Gäste, wir möchten uns für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in Gorgonia genossen haben und Sie sich dabei relaxt, wohlgefühlt und würden uns auf dem nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen- wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.