Falk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Tipp für Schnochelfreunde

Schöne, schon etwas ältere Anlage. Sehr weiträumig und ruhig. Die Zimmer hell und großzügig, sauber und nur auf zwei Etagen verteilt. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas passendes zu finden. Das Personal freundlich und unaufdringlich. Services freundlich. Nur die Abend-Animation ist fragwürdig bis grausam, auf jeden Fall in der Woche in der wir im Hotel waren. Aber das muss man sich ja nicht anschauen nur weil die Animateure jeden Abend lautstark und aufdringlich darauf hinweisen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, zumal das Hausriff eines der schönsten und Artenreichsten Riffe ist, die wir besucht haben. Ausflüge kann man sich das sparen.

• Gut
  • Groß und geräumig, sauber.

• Gut
  • Gut, schmackhaft und abwechslungsreich.

• Kellner beim Abräumen sehr schnell, bei der Getränkebestellung eher langsam

• Lange Anfahrt zum Flughafen.

Das Riff vorm Hotel ist einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, hier bei Holidaycheck. Wir sind dankbar fuer jegliche Kritik seitens unserer Gaeste. Dies hilft uns sehr, unsere Leistungen fuer die Zukunft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir wuerden Sie gerne bald wieder begruessen duerfen. Seien Sie versichert dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben werden. Sonnige Gruesse aus dem Gorgonia von Ihrem Gorgonia Team