Das Gorgonia Beach hat ca 350 Zimmer. Wir waren in Manta 21 untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig , haben ein schönes Bad und einen gut ausgestatteten Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es war immer o.k.. Wir hatten AI auch daran gab es nichts auszusetzen. Handy und Internet sind total überteuert. Es gibt zwei Zugänge in die Lagune und einen Steg zum Außenriff. Leider gibt es trotzdem Leute die auf das Riff trampeln -einfach unmöglich. Es gab zum Zeitpunkt unserer Reise nur eine Treppe ins Wasser ,die Zweite wurde gerade gebaut . Das Einzige was uns an diesem Hotel gestört hat , war genau diese Treppe . Bei Ebbe hatte man Probleme aus dem Wasser zu kommen, da an der Treppe ganz einfach noch eine Stufe ins Wasser fehlte. Zum Anderen gibt es Leute, die sich auf der ohnehin schon schmalen Treppe nicht entscheiden können ,ob sie ins Wasser wollen oder doch nicht und dort einfach nur ein Schwätzchen halten . Sowas ist einfach den Gästen gegenüber die diesen Weg als Ein-oder Ausstieg benutzen unhöflich. Das Riff ist ein Paradies und täglich mehrere Schnorchelausflüge wert.
Die Zimmer sind sehr groß und erhalten alles was man benötigt. Auch die Möbel waren in einem guten Zustand.
Es gibt ein Hauptrestautante , einen Italiener , ein Fischrestaurante und mehrere Bars . Im Hauptrestaurante hat es uns immer super geschmeckt und es gab immer viel zu viel. Also wer dort meckert - da fehlen uns die Worte . Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit , es wurde zügig abgeräumt und frisch eingedeckt.
Wir haben im Hotel nie unfreundliches Personal erlebt. Viele Angestellte sprechen Deusch.
Zum Flughafen sind es ca 80 km , Marsa ,Alam ca 40 km. Ausflüge kann man jederzeit buchen.Wer in diese Ecke Ägyptens fährt , weiß worauf er sich einlässt und möchte ausschließlich die Unterwasserwelt genießen , so wie wir .
Liegen und Sonnenschirme sind an Pool und am Strand zu jeder Zeit genügend vorhanden gewesen.Sämtliche Bereiche am Strand z.B. Toiletten , Duschen waren ordentlich. Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|