Gutes Hotel. Für Schnorchler hervorragend! Tolles Riff mit vielen verschiedenen Möglichkeiten auch ohne dass zusätzliche teure Ausflüge oder ähnliches gebucht werden muss! Essen war in Ordnung, sehr viel kontinentales und leider wenig arabisch oder ägyptischen. Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.
Sehr grosszügige Zimmer. Einrichtung ist zwar noch gut, allerdings optisch bereits etwas älter, was aber nicht schlimm war. Es war alles da was wir für diese Woche gebraucht haben! Haben täglich 2x0.5l und 1x1l Wasser pro Zimmer erhalten. Roomservice war auch gut. Sauberkeit war gut im Zimmer. Bett war bequem.
Sehr angenehm. Typisch arabische Mentalität ist spürbar, sie lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man sie darum bittet, sind aber auch offen, wenn man sich mit ihnen unterhält. Beim Essen würden wir uns noch mehr Abwechslung und mehr regionales Essen wünschen!
Transfer ist je nachdem ob man noch andere Hotels angefahren werden bis zu 2 Std. Dies ist lange, hier könnte man sich einen privaten Transfer überlegen. Riff ist hervorragend! Es gibt viele Möglichkeiten zu erkunden! Es gibt einen Steg, damit das Aussenriff zu jeder Zeit erreicht werden kann. Um das Hotel herum ist nichts ausser Steine und Sand. Es gäbe aber die Möglichkeit zu reiten oder mit Quads Touren zu machen. Dies finden wir aber hier nicht schlimm, da uns dies bereits bewusst war.
Wurde nur zum Teil genutzt. Shows (die, die wir gesehen haben) fanden wir nicht wirklich gut, haben sie auch nicht wirklich oft geschaut. Viel Wechsel in der Animation, was teilweise etwas Verwirrung im Programm gab. War aber ok soweit.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Michèle |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbracht haben und vom Essen, service sowie personal gut beeindruckt waren und würden uns auf den nächsten Besuch mehr freuen. Bis zum nächsten mal - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team