- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr ruhiges Hotel mit einer großen gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, haben Terrasse oder Balkon. Die Angestellten sind höflich und bei Bedarf auch hilfsbereit. Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr das Resort besucht und waren nicht enttäuscht. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt bemängelt das Speisen falsch deklariert wurden, und mussten jetzt bei unserem zweiten Aufenthalt positiv feststellen das Abhilfe geschaffen wurde. Schön war auch zu sehen das in dieser Zeitspanne etliches renoviert und verschönert wurde. Das Hotel hat mehr Liegen und Schirme als Gäste so das man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Dies weiß auch jeder Gast und doch findet ab 6 Uhr jeden morgen die Olympische Vollpfostenwanderung Richtung Strand statt. An der Beachbar gibt es Mittags einfache Speisen aber leider wenig Abwechslung. Im Restaurant hat man eine größere Auswahl. Ab 17 Uhr werden an der Beachbar auch frische Pfannkuchen angeboten. Wer dieses Resort bucht findet Ruhe und Entspannung. Das Resort hat ein sehr schönes Hausriff was zum Schnorcheln einlädt. Bei Ebbe nicht versuchen vom Innenriff ans Aussenriff zu kommen. Ein Betreten des Riffes ist nicht erlaubt (s.o.Vollpfosten) . An der Tauchschule gibt es einen Steg der über das Riffdach zum Aussenriff führt. Wer es sich zutraut kann vom Steg Richtung Süden (rechts) zum Nachbarhotel schnorcheln. Die Tour dauert 90 bis 120 Minuten. Man schnorchelt die Riffkante entlang bis kurz vor dem Hotel Sharms Alam dort ist eine große Seegraswiese und mit etwas Glück trifft man Schildkröten, Rochen oder einen Dugong. Vom Strand aus gibt es auch Zugänge ins Meer aber ohne Badeschuhe geht hier nichts. Erschreckend viele ältere Urlauber versuchen es Barfuss. An Mr. Ibrahim noch der Dank für die netten Gespräche, Tipps und Hilfen. Der Poolbereich wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Tauchschule ist nicht zu empfehlen. Wenn alle Tauchschulen so arbeiten, würde ich mit dem Tauchen aufhören. Ich habe auf meine noch 13 schon bezahlten Tauchgänge verzichtet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste Vielen herzlichen dank für ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit verbracht haben. Und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen ihnen alles gute und ein frohes Weihnachts fest Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team