- Zustand des HotelsGut
Wir waren das erste Mal dort, und sind begeistert von der Hotelanlage. Sie liegt mitten in der Wüste, also absolut ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und geschmackvoll. Die Kellner sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorzuheben sind Mohammed und Hassan auf der Aussenterasse. Ein großes Lob an die beiden. Das Restaurant LA VELA sollte man auf jeden Fall besuchen, sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß (hatten im Urlaub noch nie ein so großes Zimmer). Balkon sind mit einer Liege, 2 Stühle, ein Tisch und einen Wäscheständer ausgestattet. Das Riff ist einmalig schön. Hier kann man wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt bewundern. Für Schnorchlern und Tauchern ein Paradies. Der Strand ist sehr sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es durch das Animationsteam auch jede Menge. Das in der Anlage die Uhrzeit eine Stunde vorgestellt wird, fand ich für angenehm. so war es im Juli noch bis 19.30 hell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Knut |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen schönen erholsamen Urlaub hatten. Freundliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Gorgonia Beach Team