- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Ende März bis Mitte April waren wir mit Freunden für drei Wochen im Gorgonia Beach Resort. Der Strand ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Riff ist wunderschön und die Corallen sind traumhaft. Eigentlich hatten wir bedenken wegen der politischen Situation zu Anfang des Jahres nach Ägypten zu fliegen. Wir haben es nicht bereut. Im Gorgonia Beach hat man nichts davon bemerkt. Die Zimmer sind sehr sauber und auch freundlich möbliert. Von den Zimmern bis zum Essen hat einfach alles gestimmt. Das Speisen-und Getränkeangebot für ägyptische Verhältnisse war wirklich sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und bemüht auch deutsch zu sprechen, für den täglichen Bedarf reichte es allemal. Es gab keine russischen Gäste…. Neben Italienern gab es noch einige Franzosen, Holländer und Belgier. (angenehmes Publikum) Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber dafür hat man seine wohlverdiente Ruhe. Links und Rechts vom Hotel nichts als Strand. Sonnenschirme und Liegen sind in üppiger Anzahl vorhanden, es findet kein allmorgendlicher Wettlauf um Liegen und Handtücher statt. Einziges Manko: noch sehr wenig Vegetation. Tolles Hotel zum erholen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut