Wir besuchen das Gorgonia regelmäßig im Frühjahr und im Herbst. Die Zimmer sind einfach, sauber und gross genug. Die Klimaanlage wurden im Frühjahr gewechselt und funktionieren sehr gut. Leider fallen einige Bewertungen immer sehr euphorisch aus, was natürlich bei neuen Gästen sehr hohe Erwartungen weckt. Im Gorgonia bemüht man sich um alle Gäste. Das grosse Plus ist das Hausriff und die Nähe zu den südlichen Tauchmöglichkeiten in Sataja oder sogar noch südlicher. Das Riff hat natürlich auch in den letzten Jahren gelitten und man erkennt bei mehreren Besuchen die Veränderung. Zum Schnorchel muss gesagt das es immer häufiger auch eine rote Flagge am Steg gibt. Dann ist es auch für geübte Schwimmer gefährlich. Man kann ins Wasser, muss aber am Steg unterschreiben. Bei leichtem Seegang ist ein Tipp zum nächsten Hotel (Sharms) empfehlenswert. Man sollte sich aber nicht überschätzen.
Grosse Zimmer. BAD Müsste mal erneuert werden.
Es gibt nichtsAlles in Ordnung und für uns ausreichend.
Sehr gut. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Wie bekannt mitten in der Wüste ca. 1,5 bis 2,0 h entfernt vom Flughafen Marsa Alam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Thomas, wir bedanken uns fuer Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Eindruecke ausfuehrlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt erneut gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gene moechten wir Sie wieder in unserem Resort empfangen duerfen . Fuer Sie, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Gorgonia Team